В новой версии iOS 7 Apple улучшила режим серийной съемки.
logo

В новой версии iOS 7 Apple улучшила режим серийной съемки.

  • 17:29

Новенькая iOS 7 оснащена множеством новых и очень полезных функций, одной из которых
является – серийная съемка фотографий на смартфон, начиная с iPhone 4s. Бесспорно, все любители мобильной фотографии по достоинству оценили эту чудесную функцию, так как можно сделать целую серию снимков, а после выбрать самый подходящий. Но сразу хочется отметить, что серийная съемка особенно хороша на iPhone 5s, именно эта модель может сделать 10 кадров в секунду! Все хорошо, только память вашего смартфона с таким количеством фотографий может попросту растаять на глазах. И здесь нам на помощь приходят новые версии iOS 7.0.2 или 7.0.3.

Как ни странно, но многие пользователи даже не в курсе того, что вместе с «семеркой» в их iPhone появился «Режим серийной съемки» или «Burst Mode» в английском варианте. Как это работает – включаем камеру на своем смартфоне и удерживаем клавишу съемки. Если вы счастливый обладатель нового iPhone 5s, то на экране вы сможете увидеть счетчик, который отмечает количество сделанных снимков. А вот у обладателей iPhone 5/4s, к сожалению, такого счетчика не будет, фотогафии сразу будут отправляться в фотопленку словно вы сделали обычные снимки.

Вернемся к тому, что память на смартфоне будет улетать с той же скоростью, что и появляются новые фотографии. Apple решила позаботилась о том, чтоб вы с этой проблемой больше не сталкивались. В обновленной iOS 7.0.2 и 7.0.3 вы сможете сделать серию снимков, затем перейти в приложение «Фото», где открыть получившуюся коллекцию. После, используя кнопку «Избранное», вы сможете с легкостью выбрать наиболее понравившиеся кадры. Снимки, которые вы не выбрали система предложит удалить или сохранить для дальнейшего использования. В итоге у нас появляется не только выбор, но и возможность сберечь сотни мегабайт памяти на своем iPhone.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте