Обзор мобильного путеводителя Jetpac City Guides
logo

Обзор мобильного путеводителя Jetpac City Guides

  • 16:52

Лето не за горами. А поскольку, видимо, в этом году многим из нас придется поменять привычные места отдыха, то об предстоящем месте вашего отпуска стоит позаботиться заранее. Мобильный путеводитель Jetpac City Guides Вам в этом точно поможет.

Принцип работы путеводителя довольно прост. Программа подсказывает лучшие места в интересующем Вас городе, обрабатывая и анализируя информацию из фотографии, размещенных в Instagram и Foursquare.

Более того приложение подыскивает информацию согласно Вашим интересам. К примеру вбивая в поиск Киев, получила следующие топы. 10 мест для посещения на выходные, 10 популярных японских ресторанов, 10 мест для отдыха за городом, 10 мест, где можно попить кофе, ну и так далее.

В окне приложения, внизу, есть дополнительные возможности для поиска. Вы сможете выбрать топовые или близлежащие места для отдыха, добавить понравившееся в избранное.

Есть возможность не только посмотреть общий рейтинг, но и самому поставить оценку. Скажу честно с последней функцией разобраться весьма проблематично. Радует и то, что приложение бесплатно.

Ну а теперь ложка дегтя в бочку меда. Во-первых, приложение не русифицировано. Во-вторых, и это проблематичнее, оно «подтормаживает». Не сильно, правда. Сенсор не всегда слушается и это немного напрягает.

Недавно авторы данного приложения провели интересное исследование, целью которого было узнать, в каком городе живут более счастливые люди. Проанализировав 100 миллионов фотографий, они пришли к выводу, что самые улыбающиеся города — это американские города Сент-Луис и Канзас-Сити. Гораздо более неулыбчивыми оказались финны, норвежцы, шведы, немцы, китайцы и россияне. А вот мы, украинцы, не смотря ни на что, позитивнее наших соседей! Вот так вот.

Напоминаем, что программа абсолютна бесплатна и совместима с iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad и iPod touch.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте