Google Chrome для iOS теперь с индексом 29!
logo

Google Chrome для iOS теперь с индексом 29!

  • 17:59

Встречайте, Chrome теперь с индексом 29! Это означает, что именно вчера Google выпустил новую версию мобильного браузера для iOS. Из самых главных обновлений отметим то, что теперь улучшена технология сжатия данных, а также функция быстрого возврата к результатам поиска, плюс к этому всему добавили возможность распознавания местоимений в голосовом поиске.

Первый раз Google реализовал технологию сжатия трафика еще в Chrome 28. Это очень удобно, ведь эта технология позволяет значительно сократить объем загружаемых данных и тем самым ускорить время загрузки страниц. Но, как отмечает компания, пока эта функция находится в стадии доработки и только со временем она будет доступна для всех пользователей.

Очень порадовало появление в Chrome 29 функции быстрого возврата к результатам поиска. Например, если вы выполняете поиск и переходите по необходимой ссылке, если содержание вас не устроило, то вы можете мгновенно вернуться на страницу со всеми результатами и выбрать другой вариант поиска.

Еще одно обновление программы связано связано с распознаванием местоимений в голосовом поиске. Что это нам дает? Предположим, что теперь на запрос «Кто мер Харькова?» можно будет спросить «Кто его советник?» и получить ответ. Согласитесь это удобно!

Но ключевой особенностью Chrome 29 для iOS – это абсолютная интеграция с настольной версией программы. Всю информацию (закладки, пароли, историю посещений сайтов), которая находится у вас в iPhone можно синхронизировать с компьютером, а также получать удаленный доступ со iPhone к браузеру, запущенному на рабочем ПК.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте