Pioneer представила линейку акустических систем для iPhone и iPad с отделкой из натуральной кожи
logo

Pioneer представила линейку акустических систем для iPhone и iPad с отделкой из натуральной кожи

  • 12:20

Pioneer представила новую линейку портативных акустических систем. Bluetooth-акустику характеризуют высокое качество звука, поддержка NFC и технология 360° Wide Circle Sound. В модель XW-BTS7 встроена док-станция с разъемом Lightning, а XW-BTSP1 оснащена аккумулятором, обеспечивающим до 10 часов непрерывной работы.

 

XW-LF3 – компактная и интуитивно-простая в использовании модель с возможностью подключения к смартфонам и планшетам по Bluetooth и стильной отделкой из натуральной кожи. Модель XW-LF1 является абсолютным аналогом XW-LF3, единственное отличие – в отделке, выполненной из натурального каучука.

«С FreeMe вы сможете слушать музыку везде и всегда, где бы вы ни находились и чем бы вы не были заняты: дома, на работе, на даче, в машине или на прогулке. Встроенный литий-ионный аккумулятор, с возможностью подзарядки, обеспечит беспроводное воспроизведения музыки до 7 часов. Предусмотрена также возможность питания от сети».

Встроенный модуль NFC позволяет XW-LF3 и XW-LF1 обнаруживать все совместимые планшеты и смартфоны, находящиеся на близком расстоянии. Достаточно один раз синхронизировать гаджет с громкоговорителем, и устройства будут подключаться друг к другу автоматически с помощью функции Bluetooth Auto Connect. Пользователю останется только нажать кнопку «Play». Технология 360° Wide Circle Sound позволяет находиться с любой стороны от колонок, звучание при этом будет одинаково ровным, без искажений.

Благодаря встроенному микрофону, портативная акустическая система FreeMe позволяет пользователю мгновенно отвечать на телефонные звонки в режиме «hands-free», нажатием одной кнопки.

Приложение для смартфонов Pioneer Wireless Streaming позволяет передавать аудио по Bluetooth, используя дополнительные функции. Приложение доступно бесплатно для iPhone, iPad, iPod Touch и устройств на Android.

Оформленная в стильном корпусе из натурального темного дерева, модель XW-BTS7 оборудована Bluetooth-передатчиком и двумя динамиками мощностью 15 Вт. В устройстве поддерживается технология NFC. В верхней части системы находится интегрированная док-станция для iPhone и iPod, оснащенная портом Lightning, который может быть одновременно использован для потоковой передачи музыки и подзарядки мобильных устройств. Вынесенный на заднюю панель USB-порт позволяет подключать другие устройства для воспроизведения цифрового аудио. Здесь же предусмотрен линейный вход AUX на разъеме 3,5 мм.

Уступая по размерам XW-BTS7, модель XW-BTSP1 в черном корпусе может стать идеальным попутчиком. Габариты устройства составляют 200 x 77 x 72, гаджет удобно брать с собой в дорогу. Аккумулятор внутри прибора обеспечивает до 10 часов воспроизведения музыки.

Модель XW-LF3 в стильной отделке, выполненной в черной коже, будет доступна в продаже с августа этого года, в коричневой коже – с ноября 2014 года. XW-LF1 в черном и белом цвете с покрытием из натурального каучука выйдет также в августа 2014 года. Акустическая система XW-BTSP1 появится в продаже в сентябре, а XW-BTS7 – в октябре этого года.

Copyright: МacDigger

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте