Как и какую портативную акустику выбрать?
logo

Как и какую портативную акустику выбрать?

  • 10:52

Нужна беспроводная акустика? Для тех, кто не привык к спонтанным покупкам из серии «просто понравилась-беру», поиск и выбор портативной колонки может стать настоящей проблемой. Тем более, если Вы хотите сэкономить. Как можно купить акустику в интернет-магазине, предварительно ее не слушая? Какому бренду доверять и что в итоге Вы получите?

Мы хотели бы помочь Вам в выборе портативной акустической системы. Весь ассортимент выбран нами, исходя из знаний, личного опыта и отзывов наших клиентов. Новые бренды, стремительно завоевывающие рынок и легендарные модели - у нас есть все самое интересное.

Ищите легкую, малогабаритную акустику на каждый день? Обратите внимание на бренд Nude и BOOM. 

Nude

Успешный проект, стартовавший на Kickstarter. Такая акустика вряд ли порадует меломана. Но для большой компании под шашлычок - просто отлично. Громкая, быстро коннектится с Вашим телефоном, работает в автономном режиме 8 часов. Представлена в трех размерах Move S, Move M, Move L. 
Недорогие портативные колонки Nude

BOOM Swimmer 

Маленькая колонка с массой неожиданных преимуществ. Она защищена от попадания воды, умеет крепится с помощью присоски и специального хвостика практически к любой поверхности. И довольно громкая для своего крохотного размера. Часто приобретается как акустика для велосипеда. 
Потратив на две - три тысячи больше, сможете подобрать акустическую систему посерьезней и побольше. 
Тут вне конкуренции портативные колонки от компании JBL, Beats, Harman Kardon, Marshall, из новых брендов советуем обратить внимание на производителей Definitive Technology и Polk.

JBL


Один из самых известных и любимых брендов. Традиционно предлагает массу вариантов для выбора. С защитой от воды и без, недорогие док-станции и разнообразную беспроводную Bluetooth акустику: JBL Charge II или Charge II Plus, JBL Flip 3, JBL Pulse 2, JBL Xtreme. Вы точно не разочаруетесь. Это отличный выбор в соотношении: цена и качество.
Беспроводная акустика JBL

Harman Kardon

Harman Kardon - американский бренд, занимающийся акустикой Hi-End. За более чем 50-ти летнюю историю компания завоевала своего покупателя сочетанием стабильной работы и качества, лучшим дизайном и чистым, сильным звуком. Пожалуй, любая акустическая система Harman Kardon имеет перфектный внешний вид и звучит здорово. 

Beats

Акустика, о которой знает даже школьник. Вследствие своей популярности – наиболее подделываемая. В 2014 году компания стала частью Apple. Колонка, сделана в форме пилюли и это неизменно. Меняется размер, характеристики акустических систем от компании Beats, но форма остается прежней. 

Definitive Technology и Polk Audio

Желаете современного дизайна, новых звуковых решений и технологий – попробуйте портативную акустику от Definitive Technology и Polk Audio. Отличный звук, мощная начинка, плюс – вкусная цена, определенно, на эту акустику стоит обратить внимание.

Marshall

Мультимедийная акустика от Marshall не нуждается в лишней рекламе. Эти акустические системы давно завоевали своих поклонников дизайном в стиле ретро и полным, насыщенным звуком.
Ну и отдельная позиция – это акустика премиум-сегмента. Производители, каждый, имеет свою историю, традиции производства и создают уникальные вещи. Loewe, Bang&Olufsen, Bowers & Wilkins - какой бы Вы не выбрали бренд, мы скажем с уверенностью - останетесь довольны! 

Loewe

Loewe - компания известна больше производством профессиональных телевизионных систем для дома. Тем не менее, акустика данного производителя звучит идеально и на нее стоит обратить внимание.

Bang&Olufsen

Bang&Olufsen с 1925 года занимается созданием акустики самого высокого класса. Aston Martin, Mercedes-Benz, BMW оснащают свои машины звуковыми системами данной марки. Смотря на акустику Bang&Olufsen, понимаешь что звук может быть красивым. 

Bowers & Wilkins

Наш фаворит. Этим брендом гордятся британцы. Идеально звучащая акустика, с удивительно чистым тембром. Насколько громко или тихо Вы бы не слушали акустические системы Bowers&Wilkins, звук неизменно чистый, полный и ничто его не испортит. Дорогая акустика, но стоит каждой потраченной гривны.

Интернет-магазин macuser.ua постоянно обновляет и расширяет линейку акустических систем. Мы рады ответить на любые Ваши вопросы и постараемся помочь с выбором, если Вы еще не определились. А если с вашей колонкой произошла неприятность, не расстраивайтесь, сервиный центр macuser выполнит ремонт акустической системы любой сложности.

Похожие статьи:

Обзор бренда Bowers&Willkins. Почему акустическая система Bowers&Willkins столько стоит?
Обзор портативной акустической системы Bang & Olufsen Beolit 15 Polar Blue
Обзор Bang & Olufsen. Несколько слов о продукции компании.
Обзор акустика Marshall. Акустические системы и наушники от Marshall
Обзор акустики Bang & Olufsen Beoplay A2. Обзор, фото и видео

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте