Обзор акустики Marshall. Живя с музыкой
logo

Обзор акустики Marshall. Живя с музыкой

  • 11:24

Акустика бренда Marshall очень популярна и любима нашими клиентами. Сегодня мы немного расскажем и про сам бренд, и о собственно продукции.

Официально компания Marshall появилась в Великобритании в 1962 году. А история началась еще раньше. С самого детства основатель компании Marshall Amplification, Джим Маршалл боролся со страшным заболеванием – туберкулезом костей. В тринадцать лет ему пришлось идти работать. При чем работать тяжело, после была война, во время которой ему тоже нужно было выживать.

Все эти несчастья стали бы тяжкой ношей любому взрослому. Но Джим, казалось, жил по-принципу, нас бьют - мы крепчаем. К окончанию войны он точно определился со своими интересами. Маршалл играл на барабанах и делал это настолько хорошо, что начал обучать других. Его учениками в числе прочих были Митч Митчелл (The Jimi Hendrix Experience), Микки Уоллер(Little Richard) и Мик Андервуд (Ritchie Blackmore). Собственно, деньги на свой бизнес он скопил именно игрой на барабанах и уроками.


Обучая других играть на барабанах, Маршалл начал заниматься производством и продажей ударных установок, а позже и усилителей. Не слишком разбираясь в конструкции и работе последних, он нанял Кена Брана и Дадли Крейвена, первым детищем которых стал знаменитый JTM 45.

Успеху и продвижению продуктов компании способствовало то, что большинство популярных музыкантов в качестве усилителей использовали именно продукцию Marshall.

Компания уже на протяжении полувека не сбавляет оборотов, создавая качественную и красивую акустику.

Со вкусом сделана даже упаковка. Коробка лишена любых ярких элементов, она выглядит дорого, ее просто хочется взять в руки.

На данный момент компания выпускает три линейки акустических систем: Marshall Woburn, Marshall Stanmore, Marshall Acton. Все выполнены в стиле ретро и выглядят шикарно.
Marshall Acton - наиболее компактная акустическая система из всей линейки. Транслирует музыку как при помощи стандартного разъема 3,5-мм, так и благодаря Bluetooth-соединению. Стилизованнyю панель управления находится сверху. Размеры 265 x 160 x 150 мм. Купить беспроводную акустическую систему Marshall Acton


Marshall Stanmore - великолепно звучащая беспроводная акустика. Совместима с Apple TV, позволяет воспроизводить надстройку под конкретного пользователя. Работает в стандартном режиме и в режиме энергосбережения. Купить беспроводную колонку Marshall Stanmore

 


Marshall Woburn- самая большая и мощная акустика от Marshall. С наибольшим наличием разъемов и портов, с 2-мя сабвуферами и 2-мя колонками внутри. Общая мощность воспроизводимого звука 140 Вт. Купить премиум-акустику  Marshall Woburn   

Линейка наушников от Marshall на сегодня выглядит следующим образом

Major - легкие и удобные наушники с отличным качеством воспроизведения.

 

Major II - обновленная и улучшенная модель Major, с виниловым покрытием и возможностью подключать кабель как с правой, так и с левой стороны. 

Marshall Minor - типичные наушники-вкладки с удобными вкладками,  благодаря системе двойного крепления в ухе.

Marshall Mode - еще одни наушники-вкладки с пультом, микрофоном и набором сменных амбушюр.

Marshall Monitor - эти наушники подарят Вам полную звукоизоляцию, уникальная система F.T.F. позволит Вам изменять звучание самих наушников, настраивая их под пользователя.

А у Вас есть что-нибудь от Marshall? Ждем Ваших отзывов. А если нет, то обязательно попробуйте. Это оптимальная акустика по соотношению цена и качество. Заказать и купить акустическую систему Marshall, вы всегда сможете на нашем сайте. Так же, macuser оказывает профессиональный ремонт аудиотехники в Киеве.

Похожие статьи по теме

Обзор Bang & Olufsen. Несколько слов о продукции компании. 10 % скидки всем покупателям сайта

Обзор бренда Bowers&Willkins. Почему акустическая система Bowers&Willkins столько стоит?

Читаем обзоры о лучших брендах. Знакомимся с Bang & Olufsen

Обзор акустической системы Harman Kardon Go + Play Wireless - macuser blog

Все, что вы не знали об акустике JBL Flip II

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте