Замена дисплейного модуля на iPhone X / 8 / 8 Plus. Наши специалисты выявили проблему!
logo

Замена дисплейного модуля на iPhone X / 8 / 8 Plus. Наши специалисты выявили проблему!

  • 14:36

Одним из самых распространённых ремонтов iPhone, является замена дисплейного модуля. К сожалению, еще не придумали настолько прочное стекло для дисплея, которое могло бы выдержать падение на асфальт или кафель. Неважно, какой производитель рекламирует ударопрочные стекла – это всё маркетинг, и не более.

Поэтому, мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальные чехлы от компании Apple, так как они позволяют добиться более надёжной защиты, в отличии от китайских «ультратонких» чехлов. Дополнительной защитой дисплея послужит специальное защитное стекло на экран смартфона. Но даже, в случае использования данных аксессуаров, это лишь увеличивает степень защиты дисплея, но не даёт 100% гарантию. 

Когда клиенты приходят с данной проблемой к нам в офис, мы хотим добиться самой высокой оценки нашей работы и удовлетворённости пользователя. Поэтому, мы не устанавливаем «китайские» дисплеи, а также никогда не переклеиваем сенсорное стекло. Оригинальный дисплейный модуль может быть снят только с другого iPhone. И никак иначе.

Только устанавливая оригинальный дисплей, мы, как исполнители, уверены в выполненной работе и качестве установленной запчасти, что позволяет предоставить гарантию 12 месяцев. Вы, как клиент, будете полностью довольны пользованием и останетесь лояльным покупателем. Подробнее о замене дисплейного модуля вы можете прочитать в нашей статье.

С выходом нового iPhone 8, 8 Plus, а также iPhone X возникла проблема при установке оригинального дисплея от другого iPhone. Не смотря на полную оригинальность дисплея и уверенность наших специалистов в корректной работе iPhone, инженерами сервисного центра «macuser.ua» была найдена проблема с работой датчика освещения. Датчик освещения служит для автоматической настройки яркости дисплея, а также для корректной работы функции TrueTone. В случае, если датчик освещенности не работает, то регулировка яркости дисплея может быть осуществлена только в ручном режиме. Данная проблема не решаема на сегодняшний день. Только при замене полностью на новый iPhone, вы получите полную функциональность дисплея. Возможно, Apple, в будущих обновлениях устранит данную ошибку, и датчик освещенности заработает, если на вашем телефоне установлен другой дисплей.

Сервисный центр «macuser.ua» может предложить Вам два варианта: это замена неисправного дисплейного модуля на оригинальный дисплейный модуль, либо замену вашего поврежденного iPhone на новый iPhone. Подробную информацию и стоимость данной услуги, Вы можете узнать по телефону: +38 (044) 501-14-64 и +38 (057) 784-08-09

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте