Замена дисплейного модуля
logo

Замена дисплейного модуля

  • 16:36

Экран Вашего любимого iPhone – главный орган управления телефона. И отношение к нему должно быть соответствующее, ведь дисплей любого телефона – это наименее защищенная его часть. Многие уже столкнулись с проблемой разбитого дисплея. Это большая часть случаев ремонта. И когда Вы приходите в сервисный центр и у Вас спрашивают: «Меняем стекло или дисплейный модуль?». «Какая разница?», – спросите Вы. На самом деле разница огромная.

Замена дисплейного модуля

Начиная с iPhone 4, дисплейный модуль идет, как одна цельная деталь. И менять её нужно только целиком, вне зависимости от того, что случилось с Вашим iPhone. Есть «умельцы», которые будут предлагать Вам заменить только стекло. Но это чревато последствиями. После такого ремонта Ваш iPhone вновь выйдет из строя в очень короткие сроки: первым откажет датчик приближения, на морозе откажет «тач», экран может стать серым или пожелтеть. Не говоря уже о том, что Вам поставят «китайскую» запчасть, которая скажется не только на цветопередачей, но и на работе самого сенсора. Это прямой путь обратно в сервисный центр.

Замена дисплейного модуля

Как избежать возвращения проблемы? Необходимо менять полностью дисплейный модуль и никак иначе. Ведь поменяв только стекло (тачскрин), Вы вновь заплатите за тот же ремонт. И в некоторых случаях цена ремонта станет выше, чем если бы Вы сразу поменяли дисплейный модуль. Также обращайте внимание на то, какую деталь Вам ставят. Никто Вам не даст гарантию на низкокачественные запчасти.

Замена дисплейного модуля

В нашем сервисном центре macuser.ua Вам никогда не предложат замену только стекла. Мы даём 1 год гарантии на проделанную работу и используем только высококачественные детали, произведенные на том же заводе, что и для компании Apple. Мы тщательно выбираем запчасти для Ваших устройств и никогда не используем детали сомнительного качества. Иногда, на «кладбище айфонов», нам удается найти хорошего донора для Вашего телефона и поставить оригинальный дисплейный модуль. Не идите на поводу «сладких» цен. Помните, качественная и надежная запчасть не может стоит дёшево.

Замена дисплейного модуля

В каких случаях, кроме механического повреждения, необходима замена дисплейного модуля:

1) Пятна на дисплее телефона;

2) Горизонтальные/вертикальные полосы;

3) Не работает или самопроизвольно срабатывает «тач».

В любом из вышеперечисленных случаев в сервисном центре macuser.ua Вам произведут качественный и быстрый ремонт с гарантией.

Если у Вас появились какие-либо вопросы, то ждем Вас по адресу: г. Харьков, ул. Сумская, 10, БЦ «Ave Plaza», 5 этаж, офис 5.02. Телефон: +38 (067) 574-19-02, +38 (057) 784-08-09. E-mail: 911@macuser.ua.

Или обратитесь за помощью в он-лайн чат.

 

 

Замена дисплейного модуля

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте