Гарантийное обслуживание: Компания «macuser» устранит неисправность Вашего устройства в течение 21 дня, или заменит его на новое, в рамках гарантийных обязательств. Гарантия от интернет-магазина дополняет официальную гарантию Twelve South. Подробнее о гарантии
Цена: Все расчеты за товар происходят только в национальной валюте согласно требований и законов Украины. Цены в иностранной валюте представленны для ознакомления.
1974 1 974 грн | $70

BackPack это универсальная полка, которая крепится к задней панели вашего iMac, тем самым предоставляя дополнительное пространство для ваших вещей. Будучи спроектированной специально для iMac, полка превосходно смотрится на iMac. Небольшая полка выполнена из стали и способна выдержать такие устройства как жесткий диск, док-станции, офисные игрушки или небольшие гаджеты. Так же вы можете использовать перфорированную поверхность полки для упорядочивания всех проводов, создавая тем самым дзен-подобное пространство свободное от хаоса перепутанных шнуров!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте

Гарантия до 24 месяцев
Гарантия до 24 месяцев
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине

*Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без уведомления.

1. Гарантия сроком 24 месяца предоставляется на устройства производства компании Apple при условии покупки товара по программе максимального гарантийного обслуживания.

2. Обмен товара и возврат денежных средств в течении 14 дней с момента покупки производится в рамках действующего законодательства. Исключения описаны в Пользовательском соглашении интернет-магазина «macuser».

3. Под бесплатной доставкой подразумевается доставка посредством компании «Нова Пошта» за счет интернет-магазина. Бесплатная доставка производится исключительно по территории Украины при условии полной предоплаты заказа на карту «ПриватБанк». Бесплатная доставка осуществляется до любого удобного клиенту отделения «Нова Пошта».