Портативная акустика Bang&Olufsen BeoPlay A1, Natural

Part No.: 1297846 В наличии
Гарантийное обслуживание: Компания «macuser» устранит неисправность Вашего устройства в течение 21 дня, или заменит его на новое, в рамках гарантийных обязательств. Гарантия от интернет-магазина дополняет официальную гарантию bang & olufsen. Подробнее о гарантии
Цена: Все расчеты за товар происходят только в национальной валюте согласно требований и законов Украины. Цены в иностранной валюте представленны для ознакомления.
9246 9 246 грн | $335

Bang&Olufsen BeoPlay A1 Natural - компактная портативная акустическая система. Эта небольшая беспроводная колонка будет идеальным спутником для людей, которые предпочитают активный образ жизни. Необычная форма устройства весом всего 600 г, а также отсутствие выступающих деталей позволяют использовать его в самых разных обстоятельствах.

Прочная алюминиевая решетка корпуса A1 надежно защищает от пыли и ударов. Благодаря усовершенствованной технологии True360 звук будет равномерно распространяться во всех направлениях.Эта уникальная разработка позволяет получить идеально чистое звучание даже при максимальной громкости, при этом BeoPlay A1 не понадобится размещать в каком-то определенном месте.

Встроенный микрофон с равномерной чувствительностью к речи дает возможность использовать колонку в качестве громкоговорителя для ответа на звонки. Аккумулятор способен проработать до 24 часов.

Размер 4,8х13,3 см
Частотный диапазон (Гц) 60 - 24.000Гц
Время до полного заряда батареи, ч 3 часа
Цвет Natural
Способ подключения 3.5mm Mini-Jack; USB-C для зарядки
Батарея Li-Ion 7,2V, 2200mAh; до 24 часов автономной работы
Вес, г 600г
Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте

Гарантия до 24 месяцев
Гарантия до 24 месяцев
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине

*Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без уведомления.

1. Гарантия сроком 24 месяца предоставляется на устройства производства компании Apple при условии покупки товара по программе максимального гарантийного обслуживания.

2. Обмен товара и возврат денежных средств в течении 14 дней с момента покупки производится в рамках действующего законодательства. Исключения описаны в Пользовательском соглашении интернет-магазина «macuser».

3. Под бесплатной доставкой подразумевается доставка посредством компании «Нова Пошта» за счет интернет-магазина. Бесплатная доставка производится исключительно по территории Украины при условии полной предоплаты заказа на карту «ПриватБанк». Бесплатная доставка осуществляется до любого удобного клиенту отделения «Нова Пошта».