Стало плохо слышно собеседника? Наш сервисный центр поможет!
logo

Стало плохо слышно собеседника? Наш сервисный центр поможет!

  • 15:00

Достаточно часто в наш сервисный центр обращаются люди со следующей проблемой: в течении нескольких лет iPhone работает исправно, но однажды при разговоре по телефону начинает складываться впечатление о том, что динамик вышел из строя, или его громкость установлена на минимум, если позвонить, то не слышно гудков и собеседника.

Судя по количеству обращений в наш сервисный центр, это довольно таки типичная проблема для обладателей смартфонов. 


Основные причины плохой слышимости


Первоочередная причина плохой слышимости собеседника – это поломка динамика. Неисправность динамика, как правило, происходит из-за попадания влаги или механического повреждения. При попадании внутрь воды происходит короткое замыкание в цепях системной платы, а также частичное повреждение шлейфа динамика и микрофона.

замена слухового динамика iphone

При механических повреждениях, например после падения телефона, может легко повредится не только динамик, но и его шлейф, а также чипы на системной плате отвечающие за воспроизведение речи. Кроме механических повреждений динамика, плохая слышимость может быть связана с программным сбоем. Данные неполадки могут быть решены путём полной перезагрузки телефона, обновлением перепрошивки или удалением софта, который мог повлиять на работу динамика. 

Итак, самые основные проблемы при плохой слышимости динамика:

 

  • Сбой прошивки;
  • Сторонние программы;
  • Неисправность динамика;
  • Попадание влаги;
  • Механическое повреждение.

 

Но самая распространённая причина данной проблемы, является отнюдь не механические повреждения или программные проблемы.замена микрофона iphone

По данным статистики сервисного центра «macuser.ua», основная причина некорректной работы динамика является загрязнение сеточек динамика. В ходе продолжительной эксплуатации телефона, в сеточки динамика iPhone попадает большое количество пыли и грязи. По этой причине существенно падает слышимость разговорного динамика. Для чистки динамика iPhone требуется полная разборка телефона, поэтому мы рекомендуем обратится в сервисный центр iPhone

замена динамика iphone


Диагностика динамиков iPhone в сервисном центре «macuser.ua»


В случае, если Вы заметили данную неисправность, то рекомендуем найти время и обратится в наш сервисный центр. Только огромный опыт и большое количество отремонтированных устройств специалистами СЦ «macuser.ua» позволит точно определить неисправность и в максимальные сроки выполнить ремонт iPhone. 

Актуальную стоимость ремонта Вы можете узнать у менеджеров компании «macuser.ua» по телефону: +38 (044) 501-14-64 или +38 (057) 784-08-09 .

А также, посетить один из наших офисов по адресу:

Киев

ул. Казимира Малевича (Боженко), 86-П, БЦ «LYBID`», офис 208, (м. Лыбедская, возле ТЦ Ocean Plaza,)

ул. В. Липинского 4, офис 10, м. Университет, м. Золотые Ворота

Харьков

ул. Сумская, 10, БЦ «Ave Plaza», 5 этаж, офис 502  

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте