Создаем отложенные видеосообщения с помощью украинского сервиса Minute of Life
logo

Создаем отложенные видеосообщения с помощью украинского сервиса Minute of Life

  • 10:12

Есть повод немного погордится и поздравить ребят, создавших украинский сервис отложенных видеосообщений Minute of Life. Всего за 4 месяца данный стартап собрал 20-тысяч пользователей.

Очень хороша суть проекта. С помощью Minute of Life любой пользователь может создать отложенное сообщение, которое в указанную минуту времени и конкретный день получит выбранный адресат. Пользователь имеет возможность оставлять как публичные, так и приватные сообщения. Содержание Вы можете сделать каким угодно. Редактор позволяет отправлять и простые сообщения, и загружать фото- и видеоконтент. Лимит времени на запись - одна минута. При желании, Вы сможете отправить сообщение и себе любимому в будущее.

Разобраться в том, как собственно работает сервис Вам не составит труда. На главной странице есть видеогид. Но и без него все предельно просто.

После того, как Вы составили сообщение и просмотрели его, сможете смело его отправить. Получателю прийдет письмо на электронную почту, где будет указано время просмотра и будет дана ссылка, по которой он сможет просмотреть видеосообщение. На данный момент через сайт сервиса отправлено 113 318 минут жизни пользователей. Сервис стал неожиданно популярен. Им пользуются по всему миру, за 4 месяца сервис получил порядка 200 тысяч посещений.

К июлю создатели стартапа обещают сделать и мобильную версию. Надеемся, что они смогут расширить интеграцию проекта с как можно большим числом приложений и сторонних сервисов.

От себя хочется пожелать Minute of Life всевозможных успехов. И дело даже не в том, что проект made in Ukraine. Просто сервис позволяет по-новому смотреть на набившие оскомину поздравления. Делать их небанальными, теплыми и душевными.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте