Впечатления о новом MacBook
logo

Впечатления о новом MacBook

  • 18:07

Не знаю на сколько корректно прозвучит слово влюбилась по отношению к новому MacBook, но тем не менее. Это самое необычное обновление линейки Mac, которое только можно было ждать.

Ноутбук настолько крут, насколько это в принципе возможно. Экран Retina! Вес всего 921 грамм. На 25% тоньше, чем Air. Толщина экрана всего лишь 0,88 мм. Диагональ 12 дюймов.

Обновили клавиатуру и тачпад. Все выверено до миллиметра. У каждой клавиши теперь собственная светодиодная подсветка.

Заявленное время работы батареи 9 часов в режиме браузера и 10 часов просмотра видео.

Ноутбук работает теперь без вентиляторов. Определенно это победа. В продажу поступят модели в двух комплектациях. MacBook будет доступен в золотом, серебристом и «космический серый» цветах.

Одно из самых спорных решений - это появление одного универсального разъема USB Type-C. Через этот разъем Вы сможете подключать абсолютно все, но он только один. Второй слот предусмотрен лишь для наушников. Насколько практичен такой минимализм покажет время.

Отдельно Apple выпустила и дополнительный адаптер, через который собственно и можно вставлять три кабеля параллельно. Но в комплекте этот переходник не предусмотрен, что кажется странным.

В продаже модели 256 ГБ (процессор частотой 1,1 ГГц) и 512 ГБ (процессор частотой 1,2 ГГц) будут доступны уже в конце апреля.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте