Последние утечки и слухи про дизайн и характеристики iPhone 8
logo

Последние утечки и слухи про дизайн и характеристики iPhone 8

  • 18:18

Приближается заветная дата анонса нового поколения iPhone, а это значит что производство уже запущенно и массовых утечек избежать нельзя. Корпорация тратит миллионы долларов на секретность разработки своих новинок, но несмотря на это, каждый день появляется масса фотографий и видео с эскизами и макетами нового поколения Айфон.

Айфон 8 все цвета

Стоит учесть, что вся информация приведенная дальше не является на 100% достоверной. Правдоподобность тех или иных фактов мы сможем подтвердить только после официального анонса. Но если утечки происходят из разных источников и информация совпадает, то скорей всего правдивость гарантирована более чем на 50%.

Безрамочный дисплей iPhone 8

Именование следующего Айфон

 

Прежде чем говорить о характеристиках и внешнем виде устройства, стоит выяснить как будет, или будут называться новые поколения устройств. Ожидается три модели iPhone. Две модели будут в корпусе iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Большинство аналитиков ожидает название iPhone 7s и iPhone 7s Plus соответственно. Третий вариант скорее всего будет посвящен десятилетию первого iPhone, и на данный момент является самым ожидаемым и одновременно самым загадочным. Абсолютно новый дизайн с безрамочным дисплеем и отсутствием привычной кнопки Home. Предполагаемое название – iPhone 8. В таком варианте названия, есть один не понятный нюанс. Как может, в один срок выйти два устройства разного поколения? Поэтому не будем списывать со счетов и другие названия, как например iPhone X. Или по подобию iPad (2017) и iPad Pro, мы увидем название iPhone(2017) или iPhone Pro.

iPhone 8 вид спереди

Дата выхода iPhone 8

 

Вот уже на протяжении 5 лет новый iPhone представляют в сентябре, а через несколько недель он появляется на прилавках магазинов. Вероятнее всего так будет и в этом году, но в продаже он может появится гораздо позже. Основания так считать есть. Новые технологии применяемые в iPhone 8 слишком не обычные и дороги в производстве. Поэтому массовая сборка и старт продаж начнётся не так, как хотелось бы компании Apple. В следствии этого, в продаже он может появится спустя несколько месяцев после анонса.

iPhone 8 в профиль

В любом случае, благодаря нашему интернет-магазину «macuser.ua» дата выхода iPhone 8 в Украине не будет сильно отличатся от американского релиза.

 

iPhone 8 Дизайн и Фото

 

В начале появились только эскизы нового iPhone 8. Мы уже тогда могли представить как будет выглядеть новый смартфон от Apple. По этим эскизам художники сделали большое количество рендеров с iPhone 8.

iPhone 8 Black Silver Gold

Но более интересную информацию начали «сливать» только в начале августа, когда началась сборка первой партии iPhone 8 на заводах Китая. Появились фотографии с макетами как iPhone 8, так и Айфон 7s и Айфон 7s Plus. Стоит отметить наличие нового цвета «copper gold» (медное золото). А вот привычных «Gold» и «Rose Gold», по всей видимости, в этом поколении Айфона не будет.

iPhone 7 Plus vs iPhone 8

Фото макетов iPhone 8 подтверждает наличие безрамочного экрана, отсутствие отдельной кнопки Home и наличие пары камер как у iPhone 7 Plus, но теперь развёрнутых вертикально.

iPhone 8 серебристый

Задняя часть телефона будет иметь стеклянную поверхность, как у iPhone 4. Это сделано для реализации беспроводной зарядки. Тоже самое касается iPhone 7s и 7s Plus – вместо алюминиевого корпуса, вероятнее всего, он получит поверхность из закалённого стекла.

 

Характеристики iPhone 8

 

Это настоящая тайна, покрытая мраком. Но на самом деле нет! Мы уже многое можем сказать про характеристики Айфон 8. Давайте по порядку. Новое поколение Айфонов всегда получает новое поколение процессоров. На этот раз это будет процессор A11 сделанный по 10-нм техпроцессу от TSMC. Ожидается улучшение не только производительности, но и его автономности.

iPhone 8 процессор A11


Экран: OLED, 5.8 дюймов, разрешение Retina, 3D Touch, стекло Corning Gorilla Glass 6

Процессор: Apple A11 и со-процессор M11, 10-нм техпроцесс

Память: 3 ГБ оперативной памяти, 64/128/256 ГБ постоянной

Камеры: 16-мегапиксельная основная и 8-мегапиксельная фронтальная, оптическая стабилизаций изображения, диафрагма f/1.8

ОС: iOS 11

Аккумулятор: 2350 мАч Li-Pol, беспроводная зарядка


Дисплей Apple iPhone 8 будет сделан по технологии OLED, что позволит существенно снизить энергопотребление, толщину и вес устройства. Новость о том, что контракт с производителем OLED-экраном компанией Samsung подписан, появился в информационном пространстве уже давно.

Красивый Айфон 8

Самая большая загадка является каким же будет новый биометрический датчик. Мы знаем, что привычной кнопки Home спереди экрана не будет. На задней части телефона она так же не ожидается. У Apple есть два варианта. Первый вариант достаточно ожидаем – разместить сканер отпечатков пальцев под экраном. Но это технология достаточна дорога и «не обкатанна», поэтому появилось масса слухов о проблемах в производстве данных сенсоров. Второй вариант – сделать сканер радужной оболочки глаза, или во все 3D сканирование лица владельца телефона. Точную информацию о новом биометрическом датчике мы сможем узнать не раньше официального анонса в сентябре.

 

Цена iPhone 8

 

Для любителей хороших вещей, цена не является главным фактором при покупке. Для владельцев iPhone на первой очереди стоит удобство использования, стабильность системы и безопасность своих данных. Тем более цена на новые Айфоны оставалась уже несколько лет не измененной. Но в случае iPhone 8, цена может быть гораздо выше предыдущих поколений. Аналитики утверждают, что продажи начнутся от 1000$ за iPhone 8 на 128GB. Как будет на деле, мы узнаем уже совсем скоро. В нашем интернет магазине можно купить Айфон 8 в Украине одним из первых.

Серебристый iPhone 7s Plus

Всегда актуальные цены на iPhone в Украине.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте