Подборка лучших товаров за неделю #4
logo

Подборка лучших товаров за неделю #4

  • 10:49

Середина марта, на улице мороз и снег. Сложно предугадать когда придёт весна, как и то, какие интересные товары будут в подборке на этой недели. Итак, в середине марта мы рассмотрим пожалуй самые практичные товары. Быстрый и дальнобойный роутер AirPort Extreme, самый необходимый аксессуар для владельцев MacBook Pro 2016-2017 года, а также отлично зарекомендовавший себя кабель Lightning от фирмы Native Union.


Apple AirPort Extreme


Интернет роутер – это тот компонент, который лежит между провайдером и вашим устройством. Качество интернет соединения напрямую зависит от эффективности роутера. Роутер AirPort Extreme обладает впечатляющими беспроводными технологиями последних лет.

Во первых, это поддержка двух диапазон на 2,4 ГГц и на 5 ГГц. А также самым последним стандартом беспроводной технологии 802.11ac. Устройство сконструировано так, чтобы добиться наименьшего размера с великолепным уровнем передачи сигнала. По всей длине корпуса используется целых шесть мощных антенн. Лёгкость его настройки позволит подключить роутер к домашней или рабочей сети даже самому неискушенному пользователю.


Переходник nonda USB-C to USB 3.0 Mini Adapter


Переходник nonda выполняет вполне тривиальную задачу по подключению старых USB-устройств в новый разъём USB-С. Но, в отличии от других моделей, основная задача данного переходника – это максимально компактный размер.

Габариты переходника nonda можно сравнить с размером десятицентовой монеты. Выполнен он из схожего алюминия, и в тех же цветах, что и корпус MacBook. 


Native Union BELT Lightning to USB 1.2м


Если Вы активный пользователь продукцией Apple, то не бывает ни одного дня, чтобы Вы не использовали кабель Lightning. Но как долго, в таких нагрузках Вам прослужит оригинальный кабель Lightning?

Многим знакома проблема того, что родные кабеля Apple недолговечны. Через время они выходят из строя и теряют внешний вид. Native Union сделан из прочной оплётки и имеет элегантный дизайн. Компания Native Union прошла сертификацию «Made for iPhone» от Apple, обладает многочисленными наградами, в том числе очень престижной Red Dot Award. Кабель Native Union BELT Lightning to USB 1.2м пожалуй самый презентабельный и «стойкий» кабель для Вашего iPhone, iPad или iPod.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте