Подборка лучших товаров за неделю #1
logo

Подборка лучших товаров за неделю #1

  • 17:00

На этой неделе мы рассмотрим такие товары как: беспроводные наушники BeatsX, сумка Moshi Urbana Slim Laptop Briefcase и модульный светильник Nanoleaf Aurora Lighting.
Подборка #2 ⇨


BeatsX: доступная альтернатива беспроводных наушников с шумоподавлением.


BeatsX – наслаждайтесь чистым и четким звучанием весь день. Поставляется с такими же вариантами вкладышей, что и PowerBeats от Apple, но разработаны для прослушивания музыки во время тренировок с лучшей шумоизоляцией. Различные вкладыши и дополнительные крепления плотно прилегают к ушам, не создавая чувства неудобства. Через несколько минут совсем пропадает ощущение их наличия в ушах, даже с такой особенностью как шнур на шее.

Батарея обеспечивает превосходное время автономной работы с 8-часовым (или более) временем прослушивания. Благодаря быстрой зарядке Fast Fuel, всего за пять минут, Вы получаете 2 часа работы устройства (по сравнению с AirPods за тоже самое время зарядки получаете час работы наушников).

Как и с AirPods, BeatsX отлично выдерживают царапины и остаются чистыми: даже активно используя белую модель они выглядят как новые. Сам кабель тонкий, а два батарейных блока обеспечивают отличные противовесы. Благодаря компактной конструкции кабеля Flex Form, наушники удобно сворачивать и носить в кармане.

На левой стороне нашников находятся элементы управления музыкой: воспроизведение/пауза/пропуск/громкость. Данная особенность не добавляет к шнуру какого-либо веса, но позволяет Вам значительно удобней контролировать музыку.

Все наушники Beats с глубоким басом: такие они были с самого первого появления, а BeatsX ничем не отличаются. Но данная модель более привлекательная своими высокими частотами, и благодаря настройкам на iPhone можно настроить личные предпочтения звука.

Купить BeatsX можно в нашем интернет-магазине, что будет лучшим выбором беспроводных наушников для данной ценовой категории. Новый чипсет Apple W1 и вся простота в использовании порадуют любого пользователя. Они хорошо совместимы, имеют достойное качество звука, изолируют большинство внешних шумов и продолжительность их работы впечатляет.


Moshi Urbana Slim Laptop Briefcase


Moshi Urbana Slim Laptop Briefcase – совмещает утонченный стиль классических сумок, которые подходят для любого "15 или "13 MacBook. Создаются ограниченным тиражом что придает уникальность продукции.

Внешне сумка Urbana изготовлена из полиэстера, с той же защитой от непогоды, что и в сумке Airio Messenger и рюкзаке Arcus.

На передней и задней части расположены молнии с кожаной отделкой из темного цвета. Обе ручки держаться на металлических кругах с гравировкой логотипа «Moshi». Эти закругленные ручки дополняют друг друга, и в то же время контрастируют с квадратным металлическим логотипом «Moshi», расположенным в нижней правой части сумки.

В маленьком кармане достаточно места для визитных карточек, ручек, бумаги и т.д. На обратной стороне сумки размещается достаточно большое отделение на молнии.

Цветовые сочетания Moshi великолепны. Молнии и ремни высокого качества с хорошим сочетанием швов. Forest Green, Mineral Gray, Cerulean и Bahama Blue все варианты одинаково привлекательны для глаз.

Снизу более толстая и прочная прокладка с мягкой поверхностью для защиты содержимого.

Закрывают наружную сторону портфеля ручки, а также длинный, долговечный, регулируемый и съемный плечевой ремень с хорошо проложенной, скользящей и съемной плечевой подушкой. Этот ремень был разработан для смягчения плечевого напряжения. Девушки регулярно используют сумки для ноутбуков, поэтому они получат удовольствие при использовании данной сумки.

Внутренняя часть Urbana разбита на три отделения. Первое – это толстое отделение для ноутбуков. Если сумка будет перевернута, то можете не беспокоится о том, что ноутбук сдвинется с места. Длинная верхняя молния удержит его на месте.

Второе отделение разделено на две части, в которых можно разместить планшет iPad или любое другое мобильное устройство.

Третье и последнее отделение – глубокое с шириной 7-10 см. В него можно поместить одежду, наушники, зарядное устройство. Даже если заполнить сумку полностью, выглядить она будет все еще хорошо. Есть дополнительные эластичные карманы, а также один карман на молнии для самых ценных предметов, например, кошелек, паспорт и т.д.


Nanoleaf Aurora Lighting


Плоские треугольные панели, которые соединяются друг с другом и могут быть закреплены на стене в разных вариантах и конфигурациях. Используя приложение на iOS или Android, Вы можете изменять цвет и яркость отдельных панелей или всех вместе. Эффект очень привлекателен - если панели не выключены.

В комплекте Вы получаете 9 светодиодных треугольных панелей, каждая из которых около 23,5 см. по всем сторонам, и контроллер, который может обрабатывать до 30 панелей. Приблизительно по 200 гр. каждая, они легкие. В маленьком отделении Вы найдете чипы, для соединения панелей вместе и двусторонние липкие вкладыши для крепления.

Липких вкладышей достаточно, чтобы разместить их по три штуки на каждой панели и одну на контроллер, также есть видео на сайте Nanoleaf, где приводятся некоторые советы по установке. Если захотите сменить расположение, то нужно быть аккуратными при установке, для этого на сайте предлагается несколько советов по размещению липучек, которые в последствии упрощают удаление панелей.

Вторая часть настройки – работа с приложением. На iOS все довольно просто, т.к. связано с HomeKit. Все, что нужно сделать, это открыть приложение, позволить ему получить доступ к данным HomeKit и добавить в сеть Wi-Fi. Aurora не поддерживает сети 5 ГГц, о чем система Вас уведомит и нужно будет переключится в сеть 2,4 ГГц.

Приложение состоит из 5 разделов. Первый приведет Вас к «сценам», в которых есть пресеты, такие как «романтичный», который наполнен красными и розовыми. Следующий раздел – список комнат где находятся Ваши устройства.

Центральный раздел – это место, где подключаете свое творчество, контролируя цвета и яркость панелей. Вы увидите 2D-версию своей конфигурации, и можете вращать её даже если она не соответствует тому, что у вас на стене. Чтобы начать изменять цвета, нажмите на значок палитры маленького художника. Там же находится большое колесо с каждым цвет радуги, а для изменения интенсивности используется слайдер снизу.

Значок «+» позволяет добавить другой цвет. Существуют различные эффекты, которые проходят через выбранные Вами цвета с возможностью изменения скорости и направления. Также можно сохранить свои собственные сцены. Каждая из панелей яркостью около 100 люмен.

Следующий значок предназначен для настройки расписания. Вы можете настроить определённую сцену на каждый день в 17:15 вечера или чтобы свет выключался каждую полночь. Наконец, есть вкладка настроек, где Вы найдете информацию об обновлениях и ссылку на справочную службу.

Благодаря Siri, можно сказать такие фразы, как «Turn the Aurora dark blue» и «Set the Aurora to 50 percent brightness».

Оставайтесь с нами до следующей недели и будьте в курсе всех лучших товаров. До следующей подборки «Лучших товаров за неделю».

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте