Обзор чехлов Ozaki O!Coat Travel для iPad Air и для iPad mini
logo

Обзор чехлов Ozaki O!Coat Travel для iPad Air и для iPad mini

  • 16:39

Так уж случилось, что покупка iPad, как, впрочем, и большинства других гаджетов, влечет за собой покупку чехла. Тут ассортимент позволяет выбирать. За последнее время большой популярностью стали пользоваться чехлы Ozaki O!Coat Travel. Скажем честно, подобный спрос целиком оправдан.

Даже первый взгляд на упаковку дает почувствовать, что вещь сделана добротно.

Но упаковка - это дело десятое, давайте собственно о чехле.

Данная коллекция представлена как для iPad Air, так и для iPad mini.

Особенность чехла - эта нестандартная конструкция, складывающаяся по принципу оригами.

Конечно, тут O!Coat явно не первооткрыватели. Подобный принцип на данный момент наиболее удобный, а потому и востребованный. Но, благодаря, казалось бы, небольшим мелочам — чехлы Ozaki O!Coat Travel значительно опережают конкурентов. Хотя, не такие уж и мелочи. В накладке используется не простой пластик, а практичный поликарбонат с матовой фактурой. Он абсолютно устойчив ко всевозможным видам воздействий. Никаких отпечатков пальцев, его сложно повредить или испачкать, он практически не трется и не царапается. При этом, сам чехол добавляет планшету не более пары миллиметров толщины и 120 грамм веса.

Вставляете планшет внутрь чехла и он мгновенно защелкивается, надежно фиксируясь в чехле, при этом вынуть iPad не составит никакого труда.

Огромный жирный плюс стоит поставит за такую мелочь, как резинка — очень удобно и практично (небольшой паз под нее находится с обратной стороны чехла). В крышку чехла встроены магниты, поэтому iPad Air автоматически переходит при закрытии в спящий режим и, наоборот, пробуждается, когда вы поднимаете крышку.

Посколько себе я купила именно чехол из серии Ozaki O!Coat Travel, то скажу честно, что использовать его очень и очень удобно. Гибкая крышка позволяет менять форму подставки, в зависимости от ваших потребностей.

Отдельное спасибо производителям за дизайн. Чехлы разной тематики, на выбор Пекин, Лондон, Сидней, Париж, Нью-Йорк, Сеул, Рим, Москва, Тайвань и Рио-де-Жанейро.

Себе брала Ozaki O!coat Travel London – сам чехол для iPad mini< очень порадовал, за три месяца использования выглядит новым. Рекомендую!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте