Обзор акустики Bang & Olufsen BeoPlay A9
logo

Обзор акустики Bang & Olufsen BeoPlay A9

  • 14:26

Введение

Есть несколько спорных тем о превосходстве технологии над модой. Для некоторых людей это является фундаментальной основой, и они приобретают технические устройства, исходя лишь из внешнего вида, для других это излишняя роскошь, не оправдывающая высокой цены. Ошеломляющий BeoPlay A9 от Bang & Olufsen вряд ли убедит членов обоих лагерей перейти на другую сторону, но они, по крайней мере, должны быть в состоянии договориться об ключевых аспектах.

Минималистский стиль устройства сильно привлекает внимание, A9 в равной мере теряется в комнате и в то же время привлекает акцентирует на себе взгляды.

Основные характеристики

Основной причиной данного внешнего вида устройства является его размер. A9 в диаметре имеет колоссальные 700 мм, 908 мм в высоту и весит 14,7 кг - последние две цифры с учетом его яркой деревянной подставки. Любопытно, что A9 имеет на задней панели ручку для переноски, так что он может быть перемещен по всему дому, но мы подозреваем, что его первое место дислокации так и останется последним. При этом возможности размещения на удивление разнообразны, так как A9 имеет три режима воспроизведения аудио (стена, угол и автономный) и нет никаких неприглядных блоков питания, потому что он имеет встроенный трансформатор.

 

Качество сборки находится на достаточно высоком уровне. Передняя и задняя поверхности выполнены из формованной пластмассы, матовой отделки, на вид они кажутся прочными, хорошо соединены и удерживаются вместе с помощью стального ободка. Хотя, как правило, передняя часть покрыта чехлом из белого, серого, черного, коричневого, зеленого и красного материала (белый – по умолчанию).

Панель на верхнем краю A9 скрывает тактильные регуляторы громкости, которые реагируют на поворот руки вправо или влево. Мы не думаем, что это будет основным методом регулировки громкости, но демонстрировать это друзьям – одно удовольствие.

Что касается подставки, что она вырезана из цельного куска дерева и имеет винт в основании. В точке продажи предлагаются варианты из бука, дуба или тика. Если вы не поклонник подставок, A9 можно закрепить на стене, но это потребует дополнительных вложений, кронштейн стоит 89 фунтов. Несмотря на это, мы впечатлены.

Плюсы

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте