Apple MacBook Pro 16 уже доступен к предзаказу!
logo

Apple MacBook Pro 16 уже доступен к предзаказу!

  • 18:51

Забудьте всё, что вы знали до этого об идеальном ноутбуке, потому что Apple представили его только сейчас.​

Название у флагманской модели осталось прежним – «MacBook Pro», но на этот раз он получил диагональ дисплея 16 дюймов и несмотря на привычную для купертиновцев узнаваемость «прошки» получился настоящий зверь, которому на сегодняшний день просто нет равных. Давайте разбираться более подробно, что же в нём нового и стоит ли обновляться тем, кто владеет «пятнашками и тринашками», или ещё только думает о приобретении яблочного ноутбука.

Истина на поверхности:
Главный орган управления для взаимодействия с любым ноутбуком – это клавиатура, которая наконец-то стала эталоном во всех понятиях. Magic Keyboard порадует в этом году абсолютно всех, из-за так называемого механизма «ножницы», который даёт каждой кнопке ход 1мм - это добавит быстродействия, тишины и отзывчивости при каждом нажатии.
При всём том, что TouchBar остался, ведь он уже стал лицом «прошки» клавиша «Еsc» стала физической – это вызвало у нас настоящее ликование, потому что компоновка всей клавиатуры в этом году вместе с правильно и эргономично расположенными «стрелочками, эскейпом» и отдельной кнопкой TouchID от TouchBar’a не оставят никого равнодушными, ведь помимо всех вышеперечисленных плюсов есть самый главный – надёжность всей конструкции!



Размер имеет значение:

Нас не перестает восхищать умение ребят из Apple что-то увеличивать, но при этом не увеличивать габариты самого устройства.
В этот раз речь идёт о дисплее – 16 дюймов практически на прежней площади корпуса – это ощутимое изменение. Retina-дисплей в этом году самый большой за всю историю бренда и кроме размера вам предлагают отличный цветовой охват, высокую цветовую точность и реалистичность изображения – это даже звучит красиво!



Производительность:

В максимальной конфигурации доступен 8-ми ядерный процессор Intel i9, 64ГБ оперативной памяти DDR4, видеокарта серии AMD Radeon Pro с 8ГБ видеопамяти GDDR6, да ещё встроенная память 8ТB SSD перевернут ваше понятие о переносном компьютере с ног на голову.
Впрочем и «стандартные комплектации» никуда не делись, да и при том, что минимальная внутренняя память стартует с 512ГБ и вместе с ней вы получаете «топовое железо» стоимость приравниваться будет с «базовыми пятнашками», которые Apple предлагать больше не будет.



Это надо слышать:
В этот раз флагман среди ноутбуков получил 6 динамиков, которые своим сочным стерео-звучанием заполнят вашу комнату качественным звуком. Такой результат удалось получить за счёт двух отдельных низкочастотных динамиков и в совокупности ощущение от звучания «прошки» не оставит равнодушным никого. Да и три отдельных микрофона, которые пишут звук чище, чем многие профессиональные аналоги – будет приятным бонусом для тех, кто занимается музыкой.


Автономность:



По настоящему мощный аккумулятор в 100Вт/ч – это не только 11 часов без подзарядки, что уже на час дольше предшественников, которые уступают в производительности по всем фронтам, а и залог перманентного и стабильного обеспечения мощности на любой конфигурации. А блок питания 96Ватт позволит заряжать устройство максимально быстро, что уже стало визитной карточкой макбуков с появлением разъёмов Type-C.


Давайте подытожим:

Новый MacBook Pro 16 – это универсальный солдат, который готов идти в бой по всем направлениям: будь то работа со звуком, фотографиями, видео, а также обеспечивать максимально стабильную производительность, и при всём этом хранить в безопасности все ваши данные за счет процессора Т2 второго поколения. Какая бы задача не была ему поставлена – он со всем справится, будьте уверены!

Предзаказ на новые MacBook Pro 16 уже можно оформить на нашем сайте!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте