Ликуйте геймеры, первый игровой iOS контроллер уже в продаже!
logo

Ликуйте геймеры, первый игровой iOS контроллер уже в продаже!

  • 17:28

Поздравляем вас, уважаемые геймеры! Первый в мире игровой iOS контроллер поступил в продажу. Но по настоящему порадоваться смогут лишь владельцы iPhone 5/5c/5s и iPod Touch 5Gen, ведь iOS-джойстик Moga Ace Power рассчитан исключительно на них. К сожалению, владельцы iPad пока не смогут воспользоваться столь замечательным гаджетом.

Теперь немного о «начинке» Moga Ace. Устройство небольшое по размерам, выполнено из черного глянцевого пластика. Клавиши управления расположены по бокам, в наличии имеется 4-позиционный D-pad, два аналоговых стика, 4 кнопки, триггеры, кнопка включения режима зарядки, кнопка паузы и вход для наушников.

К бесспорным достоинствам Moga Ace Power можно отнести и наличие встроенного аккумулятора на 1800 мАч со специальной кнопкой, отключающей и включающей режим зарядки. Благодаря чему, естественно, ваш смартфон сможет заряжаться во время игры. А вот сам контроллер заряжается с помощью USB кабеля, который идет в комплекте.

Джойстик Moga Ace Power сконструирован так, что закрывает динамики смартфона, но, благодаря, двум специально сделанным отверстиям, звук не только усиливается, но и становится гораздо громче.

В целом, контроллер — находка для любителей стрелялок и гонок разного рода. Игровой манипулятор поддерживает огромное количество современных игр, в отличии от большинства действующих аналогов. Это первый подобный гаджет за всю историю iOS, официально одобренный в Apple. А как известно, в Apple плохого не посоветуют.

Самое приятное, что купить Moga Ace Power вы можете прямо сейчас, у нас на сайте macuser.ua

Ждем ваших отзывов!

 

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте