Какой iPhone выбрать в 2018 году
logo

Какой iPhone выбрать в 2018 году

  • 16:04

С каждым годом компания Apple пополняет свою коллекцию iPhone несколькими новыми моделями. И даже несмотря на то, что делают они это гораздо реже своих конкурентов – запутаться при выборе нового Айфона вполне реально. C одной стороны это хорошо, ведь есть между чем выбирать.

Тут тебе несколько вариаций диагонали экрана, различная “начинка” и свобода выбора в ценовом диапазоне. Но как сделать выбор и не ошибиться? В этой статье мы рассмотрим какой iPhone выбрать в 2018. 


На что смотреть выбирая iPhone в 2018 году


Из младших моделей мы рекомендуем Вам обратить внимание на iPhone SE, компактный смартфон с неплохой, на сегодняшний день, «начинкой» от Айфона 6s и всеми любимым корпусом от iPhone 5, данный девайс отлично подойдет для повседневных задач.
Если же Вас не устраивает диагональ экрана, советуем Вам  по праву легендарный iPhone 7 и iPhone 7 Plus в зависимости от Ваших предпочтений. Превосходный дизайн и мощная «начинка», которая позволяет комфортно справляться с любыми поставленными задачами. Семерка будет актуальна ещё как минимум 1,5 года.

Версия Plus теперь сможет удивить не только большим экраном и внушительной автономностью, но и наличием двух камер, которые могут делать невероятные по качеству фотографии и для многих это будет главным фактором при покупке.  Также линейка “семёрок” обладает защитой от влаги и пыли по стандарту IP67, что позволит использовать смартфон в сложных погодных условиях.

 

Если стремитесь быть всегда на гребне волны и желаете заполучить что-то абсолютно совершенное, то вам, конечно, просто необходим iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Это ультрасовременные гаджеты во всех отношениях. Более совершенная камера с портретным режимом, улучшенная цветопередача. И революционный процессор A11 Bionic, который на семьдесят процентов быстрее и производительней своего предшественника для абсолютно незабываемых ощущений в играх и приложениях с дополненной реальностью. И все это в корпусе из авиационного алюминия и хирургической стали.

И футуристический iPhone Х. Его передняя панель - это сплошной Super Retina HD экран с диагональю 5,8 дюймов. Совершенно новая система идентификации Face ID, теперь смартфон знает своего владельца в лицо. Процессор Apple A11 Bionic с шестиядерной архитектурой. Корпус смартфона спереди и сзади изготовлен из ударопрочного стекла. Настоящие студийные фотографии и запись видео в формате 4К при кадровой частоте 60fps можно сделать теперь смартфоном. Все это стало возможным благодаря двойной 12-мегапиксельной камере с двукратным оптическим зумом и 10-кратным цифровым. Различные режимы съемок, включая портретную для самых лучших фотографий в профессиональном качестве.


Подводя итоги какой iPhone лучше купить в 2018


Итак, теперь вы знаете все, что нужно понимать об iPhone в 2018. Если же до этого у Вас никогда не было “Айфона” и Вы не готовы тратить много денег, то берите как минимум iPhone SE. Для любителей экс-флагманов есть iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Но мы рекомендуем актуальные, на сегодняшний день, iPhone 8, iPhone 8 Plus, ну и конечно же революционный флагман от Apple - iPhone X, который полностью перевернул представление о современных смартфонах.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте