Девайсы для здорого образа жизни. Браслеты Fitbit Flex Wireless Activity и смарт-весы Fitbit Aria
logo

Девайсы для здорого образа жизни. Браслеты Fitbit Flex Wireless Activity и смарт-весы Fitbit Aria

  • 15:29

Здоровье - это первое, что мы желаем друг другу на праздники. Понимаешь, что такое здоровье, когда болеешь. Когда грустно, больно и тяжко. Предупредить болезнь всегда легче, чем потом ее лечить. Неотъемлемой частью профилактики является постоянный контроль за состоянием своего организма.

В магазине macuser мы заботимся о Вас и хотим, чтобы Вы знали все о своем здоровье. Именно поэтому спешим сообщить, что у нас в продаже появились браслет Fitbit Flex Wireless Activity и смарт-весы Fitbit Aria. Эти умные гаджеты помогут Вам производить мониторинг Вашего внутреннего состояния.

Браслет Fitbit Flex Wireless Activity проследит за количеством шагов и пройденного расстояния, отчитается о калориях, потраченных Вами, количестве и качестве Вашего сна. Смарт-браслет Fitbit Flex передает информацию на iPhone/iPad/iPod или Android-устройство по Bluetooth 4. Fitbit Flex подойдет и тем, кто часто и с удовольствием занимается спортом.

Фитнес-браслет проконтролирует Вашу активность, а установив опцию фитнес-цели, Вы всегда будете проинформированы о выполнении поставленных задач. Браслет просигнализирует о достижении целей вибрацией и свечением. Fitbit Flex аккуратно разбудит Вас мягкой вибрацией. Браслет не боится воды и имеет светодиодную индикацию из пяти точек.

Следующим товаром, которым пополнился ассортимент нашего магазина стали весы Fitbit Aria. И этими умным девайсом мы гордимся по праву. Электронные весы измерят Ваш вес, процент жира в организме, индекс массы тела.

Вы сможете в динамике отслеживать процессы, происходящие в Вашем организме.

Fitbit Aria незаменимы для тех, кто желает худеть правильно. Всю насущную информацию весы по Wi-Fi отправят на Ваше мобильное устройство или ПК.

Вот наиболее часто встречающиеся отзывы в сети, которые говорят сами за себя : «Сам пользуюсь FitBit One уже больше полугода. Думаю, в нашем мире городскому жителю такая вещь необходима», «Являюсь пользователем Fitbit Flex. Доволен более, чем полностью. Если вести учет еды (с MyFittnessPal на iPhone), активностей (Endomondo) и воды, то получается классный набор данных для анализа собственной жизни», «Для меня оказалась очень полезная вещь. С детства был толстым. Сейчас 32. Поправился до 108 кг. 13 марта 2013 приобрел Fitbit One. Сегодня мой вес 80 кг. И все благодаря Fitbit. Fitbit очень хорошо мотивирует»

Занимайтесь спортом, ведите здоровый образ жизни, а устройства от Fitbit Вам в этом обязательно помогут.

Не пропустите новое пополнение на нашем сайте. Звоните и заказывайте прямо сейчас Fitbit Flex Wireless Activity и смарт-весы Fitbit Aria.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте