Bang & Olufsen BeoSound 8 – люксовая акустика
logo

Bang & Olufsen BeoSound 8 – люксовая акустика

  • 17:48

Мы уже успели привыкнуть к разнообразным док-станциям со встроенными динамиками. Среди них встречаются как довольно посредственные, так и весьма любопытные. Как раз к последним относится яркая и необычная BeoSound 8 от известной компании Bang & Olufsen.

Алюминиевый док с огромными круглыми динамиками притягивает взгляд. Окружности динамиков переходят в конусы-опоры,а в верхней части соединяющего “круги” основного модуля расположен док-разъем с выдвигающимся упором. Поддерживается широкий спектр устройств – от iPod nano до iPad. Благодаря возможности установки как на столе, так и на стенах, BeoSound можно гармонично вписать в любой интерьер. А чтобы не отрываться от дивана для переключения треков, в комплект заботливо вложен пульт дистанционного управления.

Помимо привлекательного дизайна, производитель говорит о звуке высочайшего качества, достигаемого благодаря размерам изготовленных по спецзаказу излучателей и отсутствию стандартного “кубического” корпуса. С технической точки зрения, новинка обладает следующими характеристиками:

  • НЧ-динамик: 5″
  • ВЧ-динамик: 0,75″
  • Частотный диапазон: 38-24,000Гц
  • Габариты: 66 х 23,9 х 16,5 см при весе 4,24 кг

Из прочих особенностей можно отметить переключатель 3 режимов воспроизведения, позволяющий подобрать оптимальное звучание при любом размещении в комнате. Также, возможно подключение модуля Bluetooth\Airplay к линейному входу для беспроводного воспроизведения с любого совместимого устройства. Новинка выпускается в различном цветовом оформлении – от белого, до желтого или красного.

Система, конечно, не дешевая. Но столь яркие технические новинки могут стоить и не таких денег.

Сайт: www.iphones.ru

Copyright: iPhones.ru

Автор: Вадим Синицкий

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте