Анонс Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus
logo

Анонс Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus

  • 16:10

Презентация Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus является вторым по значимости событием после анонса iPhone X. Внешне iPhone 8 и iPhone 8 Plus не сильно отличается от предшественника. Все самые важные инновации скрыты внутри смартфона.


Дизайн iPhone 8 и iPhone 8 Plus


Не смотря на схожесть iPhone 8 с предыдущим поколением, всё же дизайн претерпел несколько изменений. Задняя панель теперь выполнена из прочного хирургического стекла, что позволило оснастить новый iPhone функцией беспроводной зарядки. 

Основание смартфона выполнено из сверхпрочной стали, а рамка из алюминия применяемого в аэрокосмической отрасли. Использование таких материалов позволило iPhone обрести небывалую прочность и устойчивость к царапинам. По заверением компании Apple, на задней панели расположено особое стекло, защитный слой которого стал в 2 раза толще обычного. Нанесённое олеофобное покрытие позволяет с лёгкостью удалять скопившиеся отпечатки пальцев и пятна.


Дисплей и камера


В iPhone 8 и iPhone 8 Plus размер дисплея остался прежним – 4,7 дюйма и 5,5 дюймов соответственно. Не смотря на прежний размер и разрешение дисплея, этот экран остаётся одним из самых лучших на рынке. Новые дисплеи получили важное обновление – теперь на iPhone доступна технология True Tone. Она автоматически подстраивает баланс белого на экране в соответствии с освещением окружающей среды. Таким образом, изображение на дисплее становится более естественным и приятным для человеческих глаз.

Камера в iPhone всегда являлась одной из важнейших характеристик. По статистике аналитических групп, большинство снимков в интернете снимаются на камеры iPhone. Компания Apple прекрасно это понимает, и не оставила без внимания камеру в iPhone 8 и iPhone 8 Plus.

В Apple iPhone 8 камера обзавелась новым сенсором с шестилинзовым объективом ƒ/1.8 и увеличенной матрицей, которая позволяет делать невероятно чёткие и насыщенные снимки в условиях недостаточной освещенности. 

iPhone 8 разбивает видеоролики на отдельные кадры, анализирует каждый и оптимизирует видео для съёмки в 4K, 60 кадров в секунду.    

В iPhone 8 Plus появились новые функции для режима сьёмки «Портрет». Теперь камера определяет глубину снимка и ставит «маячки» на лицах, чтобы подстраивать освещение уже на готовом фото.


Производительность iPhone 8 / iPhone 8 Plus


Apple A11 Bionic – первый процессор компании, в котором она впервые самостоятельно разработала видеочип. Процессор стал на 25% быстрее предыдущего поколения (при работе двух производительных ядер) и на 70% быстрее при работе экономных четырёх ядер.

Apple провела работу над улучшением звука динамиков. Теперь стереозвук в iPhone 8 стал на 20% громче и обзавёлся по настоящему глубоким басом.


Где купить iPhone 8 и iPhone 8 Plus?


 

С этого дня на сайте компании «macuser.ua» открыт предзаказ на покупку iPhone 8. Выбрать необходимую модель, Вы можете у нас в соответствующем разделе.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте