Технологический гигант Apple показал миру новый iPhone!
logo

Технологический гигант Apple показал миру новый iPhone!

  • 12:47

Ура, свершилось! Вчера вечером в своей штаб-квартире корпорация Apple продемонстрировала абсолютно новую модель смартфона - iPhone 5C. Теперь модельный ряд смартфонов от Apple полнился и бюджетной версией.

Для Apple это совершенно новый концепт, так как все мы помним, что Стив Джобс многократно заявлял, что компания не будет выпускать дешевых смартфонов. Тем не менее у нынешнего директора Тима Кука все таки остался большой простор для маневра, поскольку напрашивается один единственный вопрос! Можно ли считать iPhone 5C бюджетным и какая суть вкладывается в это понятие, общая оценка модели или непосредственно цена? Тем не менее модель уже представлена и совсем скоро появится на прилавках магазинов.

В некотором смысле iPhone 5C можно считать заменой предыдущим моделям iPhone 4S и iPhone 5, так как в скором будущем эти модели вовсе покинут прилавки магазинов.

А теперь подробно о модели iPhone 5C. Первое, что бросается в глаза это дизайн, который, собственно говоря, уже существует в моделях 3 и 3S. Что касается цветов, так здесь Apple шагнула по нехарактерной для себя дорожке. К стандартному белому цвету присоединились такие цвета как: синий, желтый, зеленый и красный. От черного цвета компания почему-то отказалась. Для того чтобы подчеркнуть яркие краски новых смартфонов, компания создала специальную линейку чехлов с круглыми прорезями, которые будут демонстрировать цветной корпус iPhone 5C.

Что касается "начинки", то iPhone 5C практически является копией iPhone 5. Смартфон оснащен процессором А6, Wi-Fi 802.11a/b/g/n с поддержкой диапазонов 2,4 ГГц и 5 ГГц, Bluetooth 4.0, широкая поддержка LTE, а также основную камеру в 8 Мп и заднюю камеру 1,9 Мп. Наверно по этому модель не получилась такой бюджетной как хотелось, так как по сути, это тот же iPhone 5 только в пластиковом корпусе.

Изначально цена на iPhone 5C действительно может показаться бюджетной, с минимальным объемом памяти 16 Гб с контрактом мобильного оператора смартфон будет стоить всего 99$, модель с объемом 32 Гб - 199$. Но если вы желаете купить iPhone 5C без контракта, то будьте добры заплатите 549$ за 16 Гб и 649$ за 32 Гб, и это без учета налога штата.

Вот такой вот он - бюджетный смартофон от Apple.

 

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте