Стартовал предзаказ на iPhone X
logo

Стартовал предзаказ на iPhone X

  • 11:46

Недавно, 12 сентября, прошла долгожданная презентация iPhone X, на которой нам показали абсолютно новый смартфон, ключевыми особенностями которого стали безрамочный OLED-дисплей и камера TrueDepth, с помощью которой реализована функция  Face ID. Однако, дата выхода iPhone X была сдвинута относительно iPhone 8 и причин для этого может быть несколько.

Камера TrueDepth и датчики для Face ID


Высокий спрос или искусственный дефицит


Выход iPhone X еще раз показал стремление компании вступить в эру «без проводов» и задал вектор развития на ближайшие 10 лет. В этом году начало продаж iPhone X стартует позже обычного и это создает дополнительный ажиотаж вокруг новинки. Старт продаж iPhone X назначен на 3 ноября в странах первой волны. Уже сейчас люди начинают занимать очередь в крупнейшие магазины Apple.

Очередь в Apple Store

Предзаказ на iPhone X оформить можно уже с 27 октября на сайте компании. Как и ожидалось, вся первая партия iPhone X разошлась просто на глазах. Спустя 7 минут с начала предзаказов, дата поставки нового iPhone на сайтах Apple стала составлять 5-6 недель.

Сроки доставки iPhone X

Из-за повышенного спроса и ограниченного количества предзаказов не все желающие смогут получить новинку в первый месяц продаж. Всё же, компания Apple статистикой продаж пока не делится и точно не известно какое количество устройств изначально было доступно для предзаказа на первые дни продажи.

Два варианта расцветки нового iPhone x

Возможно, Apple сознательно идет на такой маркетинговый шаг, искусственно создавая дефицит на новый флагман, и, тем самым, отодвигая основной объем продаж ближе к рождественским праздникам. Или же сложность изготовления новинки не дала возможность компании выпустить достаточное количество смартфонов и дефицит является абсолютно естественным.


Когда стоит брать?


Так как iPhone X - устройство совершенно новое, то на старте продаж, помимо дефицита, пользователей могут ждать и "детские болезни" первых партий. Вспомнить такой опыт компании можно по устройствам iPhone 4 с его расположением антенн, iPhone 5 с шлифованными гранями, краска с которых облазила просто на глазах и iPhone 6, который гнулся от незначительных усилий. Но опять же, последние поколения телефонов от Apple - 6s, 7 и 8 уже не имели ярко выраженных недостатков на старте продаж. Поэтому, сейчас сложно предугадать ждут ли первых покупателей iPhone X неприятные сюрпризы. Каждый должен решить для себя сам: стоит ли немного рискнуть и первым получить уникальные эмоции от совершенно нового смартфона «яблочной» компании или же подождать, пока уляжется шумиха и сделать покупку, зная все нюансы.

Коробка нового iPhone X

Мы же в любом случае сделаем всё, чтобы наши клиенты имели возможность получить iPhone X в числе первых. Оформить предзаказ и купить iPhone 10 любого цвета и конфигурации можно на нашем сайте macuser.ua или в магазине по адресу:

г.Киев, ул. Казимира Малевича (Боженко), 86-П, БЦ «LYBID`», офис 208

г.Харьков, ул. Сумская, 10, БЦ «Ave Plaza», 5 этаж, офис 502

 

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте