Ringly: «умное» Bluetooth-кольцо для смартфонов
logo

Ringly: «умное» Bluetooth-кольцо для смартфонов

  • 14:23

Ringly презентовала необычный аксессуар для обладательниц «яблочного» коммуникатора. Компания выпустила «умное» кольцо, которое сигнализирует о поступающих на iPhone уведомлениях, вибрируя на пальце и мигая светодиодом. Устройство предназначено пока только для представительниц женского пола, однако компания планирует к выпуску и «мужскую» версию Ringly.

«Умное» кольцо поддерживает четыре различных ритма вибраций, а светодиод на нем может гореть пятью цветами.

Передача данных между аксессуаром и смартфоном происходит через Bluetooth. Настройка уведомлений выполняется в мобильном приложении, доступном на платформах iOS и Android.

Стильный девайс предупредит о запланированных встречах в календаре, оповестит о входящем звонке, SMS, электронном письме, сообщении во ВКонтакте, Instagram и прочих сервисах. Новинка даже в состоянии сообщить хозяйке, когда забытый iPhone оказывается вне пределов досягаемости.

На поверхность Ringly нанесен слой матового золотого напыления (0,3 микрона) 18 карат, используются драгоценные и полудрагоценные камни (изумруд, лунный камень, черный оникс, розовый сапфир — в зависимости от модели). Запаса встроенного аккумулятора Rinlgy должно хватить на трое суток.

Оставить предварительный заказ на Ringly можно на сайте производителя за 145–185 долларов. После начала поставок цена возрастет до 195–245 долларов.

Copyright: МacDigger

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте