Партнерская программа iTunes стартовала в России
logo

Партнерская программа iTunes стартовала в России

  • 15:22

В России iTunes начал свою работу в декабре 2012 года, и российским пользователям был открыт доступ к более чем 20 миллионам музыкальных треков и фильмов как зарубежного, так и отечественного контента. Стоимость одной песни в среднем составляет 15-19 рублей, а целого альбома – от 99 рублей.

А с сегодняшнего дня в России компания Apple запускает партнерскую программу iTunes. Данная программа даст возможность собственникам сайтов размещать на них ссылки на музыкальный, видео или другой контент iTunes, App Store и Mac App Store, и, если посетитель данного сайта перейдет по ссылке с этого сайта в iTunes, то данный партнер Apple получит комиссию с соотвутствующей продажи.

Компания Apple также заявляет, что размещать контент можно не только на сайтах, но и в приложениях и в электронных письмах рассылки, и предоставляет для этого ряд инструментов – Link Maker, Widget Builder, RSS Feed Generator и другие.

Участие в партнерской программе бесплатное, заявка рассматривается в течение 5 дней, и можно даже самому выбрать денежную единицу, в которой вы хотите получать комиссию, но стать партнером Apple все-таки не так уж просто. Компания может отклонить заявку в случае, если потенциальный партнер нарушает авторские права, его ресурс содержит пропаганду дискриминации и какие-либо оскорбляющие материалы, или использует мошеннические техники.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте