Ликуйте, сладкоежки! Фотки с Instagram теперь можно съесть :)
logo

Ликуйте, сладкоежки! Фотки с Instagram теперь можно съесть :)

  • 17:37

Активные пользователи Instagram знают, наверно, сотни способов того, как можно увековечить свои яркие Instagram-изображения. Например их можно распечатать и создать альбом, или поместить красочное фото на любимую кружку, или сделать принт на холсте. Одним словом, вариантов масса, а фантазия безгранична. В этом можно убедиться на примере британской компании Boomf, которая предлагает пользователям фотосервиса съесть свои фото.

Вы спросите, как это возможно? Все элементарно просто! Компания предлагает всем любителям Instagram создать собственный эксклюзивный набор зефира и украсить его шедеврами из собственной коллекции. От нас всего лишь требуется зайти на сайт Boomf.com и подключить свой аккаунт в Instagram к сервису. После подключения указываем фотографии, которые вы желаете напечатать в виде зефира. Подарочная коробка из девяти зефирок размером 4х4 вам обойдется в 19 долларов. Заказаные вкусняшки вы можете получить в течении суток, предварительно оплатив заказ на сайте. Срок хранения продукта ограничен тремя месяцами.

Единственное огорчение заключается в том, что зефир с Instagram-изображениями можно получить только в пределах Великобритании, но уже в начале 2014 года создатели сервиса надеются начать международные поставки. Вот тогда и начнется массовый ням-ням :)

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте