Купертиновцы продемонстрировали новые возможности камеры iPhone 5s.
logo

Купертиновцы продемонстрировали новые возможности камеры iPhone 5s.

  • 17:55

Каждый год, по традиции, компания показывает нам апгрейд и тюнинг представленной ранее модели. И этот год не исключение! 10 сентября в Калифорнии корпорация Apple, в лице Фила Шиллера, представили новое поколение смартфона – iPhone 5s.

Самым главным обновлением смартфона стала усовершенствованная камера, которая позволяет делать снимки самого, что ни на есть профессионального качества.

На этот раз качеству фотографий и видеосъемки уделили особое внимание. Новый флагман получил улучшенную 5-элементную камеру с увеличенными до полутора микрон пикселями и диафрагмой f/2,2. Кроме того, что матрица устройства стала больше на 15%, в iPhone 5s используется автоматическая стабилизация изображения.

Ко всему выше указанному, камеру дополняет двойная LED-вспышка с настраиваемыми оттенками. С помощью такой вспышки можно будет получить более естественные снимки людей или объектов в темноте. Также в Phone 5S появился режим супербыстрой съемки видео со скоростью 120 кадров в секунду.

Плюс, ко всему прочему, новая модель оснащена механизмом, который отбирает лучшие фотографии из серии снимков: 10 кадров за одну секунду в режиме Burst Mode.

Вердикт таков: новая флагманская модель от Apple, это отличный агрегат для фото и видео съемки.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте