iPhone 2018: Дата выхода, характеристики, стоимость
logo

iPhone 2018: Дата выхода, характеристики, стоимость

  • 15:14

Каким будет выглядеть iPhone в 2018 году? Какие в нём будут характеристики и сколько он будет стоить? Здесь и сейчас мы постараемся ответить на основные вопросы по доступным слухам и утечкам, что на данный момент существуют. Кроме этого, мы выложим все доступные эскизы, рендеры и «шпионские» фото новых Айфонов. Без наших домыслов также не обойдётся, поэтому не воспринимайте всё за чистую монету.


Три или четыре модели iPhone в 2018 году


На данный момент известно, что практически наверняка нам покажут самый маленький iPhone на выставке WWDC. Которая стартует как раз в начале июня. Данная модель должна будет стать преемником iPhone SE. О нём практически ничего не известно достоверно, но есть два варианта, как будет выглядеть iPhone SE 2. Одна из утечек нам сулит тот же дисплей, что и у первого SE. Но задняя крышка корпуса будет выполнена полностью из стекла, что позволит его заряжать с помощью беспроводной зарядки.

Второй вариант, мне кажется, будет более интересный и скорее всего более правдивый. Несколько производителей аксессуаров выложили фотографии со своими продуктами для iPhone SE 2. По этой версии, дисплей iPhone SE 2 будет полностью безрамочным и иметь «монобровь». Как мы можем наблюдать на первых картинках, будет отсутствовать датчик сканера пальца, но зато разблокировка смартфона будет осуществлять с помощью Face ID. Но самые инновационные айфоны нас ждут осенью. Скорее всего, в сентябре компания Apple представит сразу три новых моделей iPhone.


iPhone Xs или iPhone 2018: название и характеристики


Каждый год аналитики и журналисты в IT бизнесе начинают предсказывать в первую очередь, как компания Apple назовёт новое поколение iPhone. На данный момент существует несколько вариантов нейминга: iPhone 9, iPhone Xs , iPhone X Plus и Айфон 11. Однако многие предрекают отказ от порядкового номера в новых моделях, оставив только название iPhone (2018). По крайне мере, к этому уже пришли с новыми моделями iPad.

Известный на весь мир аналитик Мин Чи Куо из KGI Secirities полагает о наличии в разработке сразу 3-х моделей Айфон, которые представят в сентябре. По его словам, две модели будут иметь OLED-дисплей с диагональю 5,8 и 6,5 дюймов. Это будут топовые модели, с 4ГБ оперативной памяти и Face ID второго поколения. Будет и третья модель, которая должна иметь обычный LCD-дисплей с диагональю 6,1 дюймов, а также 3ГБ оперативной памяти и Face ID первого поколения, как у iPhone X. 


iPhone 2018: Дата выхода и цена


Выход iPhone 2018 или Айфон 11 намечается, как обычно, после 10 дней с момента анонса. Сама презентация будет в сентябре – здесь должно быть без сюрпризов. Продажи iPhone X не стали впечатляющими, но компания Apple заработала много денег за счёт их цены. Новый Айфон в 2018 году снизит ценовой барьер, что подымет продажи на более высокий уровень. 

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте