Герои легендарной «Корпорации Монстров» возвращаются!
logo

Герои легендарной «Корпорации Монстров» возвращаются!

  • 12:44

Мы все смотрели легендарную "Корпорацию монстров"— кто-то с родителями, а кто-то со своими детьми. Трудно представить, что с тех пор прошло больше десяти лет. Завтра 20 июня в кинопрокат выходит аннимационный фильм «Универсистет Монстров» (Monsters University). Герои легендарной «Корпорации Монстров» возвращаются — но не только на экраны, но и в прошлое.

Монстры Майк (зелёный) и Салли (синий) — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти совершенно непохожие друг на друга монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые, на тот момент ещё не знали друг друга, оба одновременно поступают в Университет Монстров, в котором они прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Незабываемый юмор и восхитительное качество картинки — это фильм от Pixar, поэтому скучно не будет никому.

За два месяца перед началом проката, Disney выпустила одноимённое приложение для iPhone и iPad "Университет Монстров. Премиальное издание" — это и аркадная игра, и интерактивная книга, и даже фоторедактор — в самом начале игры игрока просят сфотографироваться и поэксперементировать с внешностью.

История, которая разворачивается в фильме, пересказана на тридцати с лишним страницах интерактивной книги. Все происходящее озвучено профессиональным диктором высочайшего класса, а аннимированные изображения сменяются небольшими видеороликами из фильма. Внимательные читатели могут найти спрятанные на картинках «студенческие билеты», которые открывают дополнительных персонажей в режиме игры.

Игра состоит из пяти уровней, где необходимо уворачиваться от препятствий или перепрыгивать от них на стены или потолок. Управлять процессом очень просто, если не сказать гениально: чтобы перепрыгнуть на стену, нужно просто повернуть устройство целиком.

В завершении уровня игрок должен как можно сильнее напугать тестовый манекен в кровати. Для этого нужно кричать или громко говорить в микрофон. За успешное прохождение уровня начисляются очки.

Ну что сказать, отличная игра для наших деток, а интерактивная книга с ее озвучкой впечатляет даже больше. Остается только сходить в кинотеатр и насладится качеством юмора данной картины.

[Скачать из App Store]

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте