Джони Айв: «Клиент сможет выбрать из миллионов версий Apple Watch»
logo

Джони Айв: «Клиент сможет выбрать из миллионов версий Apple Watch»

  • 14:47

После вчерашней презентации представители прессы начали брать интервью у топ-менеджеров Apple. Тим Кук и ещё несколько руководителей корпорации, в основном, делились своими воспоминаниями и эмоциями, связанными с разработкой новых продуктов.

Представителю ABC News посчастливилось пообщаться с Джонатоном Айвом, который описал процесс производства Apple Watch. На вопрос о том, сколько разных версий часов сможет предоставить компания, главный дизайнер ответил:«миллионы». Рядом с ним при этом в подтверждение многозначительно кивал головой Тим Кук.

«Мы используем различные материалы для каркаса, также есть два отдельных размера, можно выбрать один из шести ремешков. Но наше отношение к устройству с точки зрения дизайна состояло в том, что мы не разделяли аппаратное и программное обеспечение. Наши впечатления, как клиентов, как пользователей, связаны с единством. Мы создали пользовательский интерфейс, дали людям много вариантов на выбор.»

Айв также отметил, что он очень горд работой, проделанной командой дизайнеров Apple, потому что iPhone нового поколения и Apple Watch стали венцом разработок компании. Одной из проблем, которые было необходимо решить — это индивидуальный подход к каждому отдельному клиенту. Наручные часы, в отличие от телефона, носятся на теле человека, и с этим необходимо было считаться при их создании.

К сожалению, на момент публикации новости интервью с ведущим дизайнером Apple было опубликовано не в полном объёме. Мы обновим эту публикацию, когда появятся новые материалы.

Copyright: yablochno.com

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте