Чудодейственное лекарство: iPad!
logo

Чудодейственное лекарство: iPad!

  • 17:12

Все больше врачей по всему миру выбирают iPad для того, чтобы более оперативно получать сведения о состоянии пациентов, их анализов и еще множества других медицинских задач. Но фантазии нет предела!

Например, докторам детской больницы Лурье, Чикаго, iPad помогает маленьким деткам в двух самых напряженных периодах: когда ребенок прощается с родителями, и когда его подготавливают к анестезии.

По словам врачей, тревога и паника, которая возникает у детей, когда они остаются с доктором наедине, может негативно действовать на самочувствие детей при операции.

И тут выход нашего главного героя – iPad. Для большинства детей iPad – это захватывающе интересно, и это позволяет отвлечь их внимание от неприятной операции и разлуки с родителями. Это отличный отвлекающий маневр, так как детки могут сами выбрать любую увлекательную игру, чтобы облегчить свое беспокойство.

Более того, в больнице проходит исследование, которое сравнивает iPad с препаратом Мидазолам, и, как показывает практика, детей, которые используют iPad вместо лекарства, как правило, выписывают из больницы после операции гораздо раньше!

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте