Apple Main Event 2018
logo

Apple Main Event 2018

  • 16:28

По сложившейся традиции, Apple проводит свою главную презентацию в первой половине сентября. Это событие ожидают не только любители техники Apple, а и большинство людей, которых интересуют современные технологии. В этом году дата назначена на 12 сентября, 20:00 по киевскому времени. Как и всегда, презентации предшествует огромное количество слухов, реалистичных и не совсем. Предлагаем Вам ознакомится с наиболее вероятными новинками в нашей статье.

 

 


Новые iPhone.

В случае с фирменными смартфонами утечки не нужны – они точно будут презентованы. Сомнения внушает количество моделей. Мы точно увидим два флагмана с разными диагоналями дисплеев. Но большинство инсайдеров так же подтверждают выход еще одной, бюджетной модели с упрощенными характеристиками. Наиболее вероятные названия – iPhone 9 (бюджетная модель с LCD-дисплеем диагональю 6,1 дюймов и меньшим разрешением дисплея, чем у флагманов) и iPhone Xs и Xs Plus (OLED дисплеи с диагоналями 5,8 и 6,5 дюймов). Абсолютно очевидно, что новые iPhone будут очень популярны. Apple уверены в успехе, особенно бюджетного iPhone 9, который даст возможность пользователям купить новый смартфон с дизайном прошлогоднего X, за более демократичную цену. За две недели до презентации произошла утечка изображений, очень похожих на официальные, что подтверждает множество догадок. Например, новые флагманы будут выпускаться в золотом цвете, который для смартфонов в новом дизайне был прежде недоступен.               


 

                        


Новые Apple Watch.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

О новых часах так же было много слухов, и недавняя утечка изображений подтвердила и их дизайн тоже. Apple Watch Series 4 получат больший дисплей, что позволит разместить на нем больше полезной информации, чем раньше. Так же, в часах должна быть улучшеная защита от воды, что позволит не только плавать в бассейне, но и погружаться на определенную глубину. Одна из основных особенностей, которая явно порадует владельцев предыдущих поколений – они будут поддерживать уже существующие ремешки.


 

 


Новые iPad Pro, MacBook (Air) и Mac Mini.

Неизвестно, решат ли в Apple обновить эти устройства. Но как минимум одно из них пользуется огромнейшим успехом, даже несмотря на свои скромные характеристики – MacBook Air. Пользователи давно ждут обновления хотя бы дисплея для популярного ноутбука, но пойдет ли Apple навстречу пользователям мы узнаем только на презентации. Так же прогнозируется обновление линейки iPad Pro в совершенно новом безрамочном дизайне, на это намекают новые жесты управления для планшетов Apple в новой iOS 12. Компактный настольный Mac Mini не обновлялся с 2014 года, что сделало его довольно таки устаревшим устройством, поэтому так же можно ожидать его обновления, либо же официального закрытия линейки.




Остальные устройства.

Наименее вероятным выглядит обновление сверхпопулярных наушников AirPods, его стоит ждать уже в 2019 году. Почти наверняка, Apple наконец-то объявит о старте продаж беспроводной зарядной станции Air Power. И в завершении презентации, купертиновцы объявят о запуске новых версий iOS 12, watchOS 5, macOS 10.14 Mojave и tvOS 12, что точно должно порадовать многих пользователей.

Мы будем внимательно следить за презентацией, а после ее проведения ознакомим наших читателей со всеми новинками от Apple.

А пока мы в ожидании Apple Special Event, напоминаем, что покупая у нас iPhone 8, 8 Plus и X, Вы получаете отличный павербанк в подарок! Детали акции здесь.

Залишити відгук

Щоб залишити коментар, потрібно увійти або зареєструватися