6 самых правдоподобных слухов об iPhone 6
logo

6 самых правдоподобных слухов об iPhone 6

  • 12:50

 

Последние несколько месяцев нехватки слухов об iPhone 6 не наблюдается. Скорее даже наоборот. В Сеть то и дело утекают новые подробности о долгожданном смартфоне. Но как разобраться в том, что правда, а что вымысел? Мы собрали 6 наиболее популярных слухов, которые могут оказаться правдой.

Увеличенные экраны

Сомнений в этом практически не осталось. Каждый новый слух так или иначе указывает на появление двух смартфонов с экранами, увеличенными до 4,7- и 5,5-дюймов. Будут ли модели отличаться «железом» неизвестно.

Более прочное стекло

Следующее поколение iPhone определенно будет использовать более прочное стекло на передней панели. И не важно, будет ли это Gorilla Glass или сапфир. Оба варианта должны обеспечить большую защиту от падений и царапин.

Новый процессор

Наверное, слухи о создании процессора A8 появились одними из первых. Недавняя утечка логической платы смартфона, кажется, только подтверждает это. Новый чип станет еще более производительным и энергоэффективным.

Улучшенная камера

Спустя три года Apple все-таки решила заменить 8-мегапиксельную камеру на более совершенную. Хоть многие и утверждают, что «мегапиксели не имеют значения», те, кто использует камеру iPhone как основную, согласятся, что настало время серьезных улучшений.

Touch ID

Да-да, этот модуль уже имеется в iPhone 5s и явно появится в следующем поколении «яблочных» смартфонов. Но речь идет об обновлении сенсора. Ожидается, что он станет более выносливым и быстрым. В то же время, повысится и устойчивость к царапинам.

Дата продаж

Даже если Apple представит новые смартфоны 9 сентября, продажи вряд ли начнутся сразу. Обычно между этими событиями проходит некоторое время. К тому же, на 14-19 сентября указывает большая часть слухов.

Конечно, Apple может выгодно манипулировать слухами, чтобы пустить прессу и фанатов по ложному следу. Устроив такую провокацию, руководство компании может не опасаясь работать нам чем-то совсем невероятным и грандиозным. Вопрос только в том, будет ли этим секретным проектом iPhone 6 или iWatch.

Copyright: МacRadar

Автор: Сергей Кузовкин

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте