2803 2 803 | $97
Описание

Just Business Case от компании Dublon Leatherworks - это стильный кожаный чехол для iPad 2/New iPad, который покоряет своей практичностью и качеством. Крышка данного аксессуара очень схожа с дизайном Apple Smart Cover, ведь она имеет тот же принцип трансформации в подставку. С помощью которой намного удобнее смотреть видео, читать книги, набирать текст. Чехол приятно держать в руках, а все благодаря тому, что выполнен он из высококачественной итальянской кожи.

macuser.ua 99 из 100 на основе 74 оценок. 73 пользовательских отзывов

Гарантия 24 месяца
Гарантия 24 месяца
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней
Бесплатная доставка по Украине
Бесплатная доставка по Украине
Тип аксессуара чехол
Материал кожа
Цвет белый
Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте

*Производитель оставляет за собой право изменять комплектацию и характеристики товара без уведомления.

1. Гарантия сроком 24 месяца предоставляется на устройства производства компании Apple при условии покупки товара по программе максимального гарантийного обслуживания.

2. Обмен товара и возврат денежных средств в течении 14 дней с момента покупки производится в рамках действующего законодательства. Исключения описаны в Пользовательском соглашении интернет-магазина «macuser ».

3. Под бесплатной доставкой подразумевается доставка посредством компании «Нова Пошта» за счет интернет-магазина. Бесплатная доставка производится исключительно по территории Украины при условии полной предоплаты заказа на карту «ПриватБанк». Бесплатная доставка осуществляется до любого удобного клиенту отделения «Нова Пошта».