Intensify – вся красота в деталях!
logo

Intensify – вся красота в деталях!

  • 16:23

Совсем недавно в Mac App Store появилось новое приложение для обработки фотографий – Intensify. Разработчиком данного приложения является компания MacPhun, которая специализируется на создании аналогичных приложений, таких как Snapheal и ColorStrokes, для профессионалов в области фотографии.

Основное назначение Intensify, что и заложено в названии приложения, — это усиление контрастности и детализации изображения, что позволяет сделать снимки более «сочными». Intensify вытягивает цвета, убирает шум, прорисовывает детали и т.д., причём все это происходит в один клик.

Для этого предусмотрены различные инструменты:

  • 4 способа детализации изображения: Pro Contrast, Structure, Detail и Smart Sharpness. Функции можно использовать для детализации в местах повышенной яркости, средних тонах и тенях.

  • Богатый набор профессиональных готовых эффектов, что позволяет улучшить изображение в один щелчок.
  • Слои и маски. С помощью слоев можно использовать несколько эффектов на одном изображении, а эффективная регулировка масок поможет работать с конкретной частью изображения. Также в программе есть кисть и другие полезные инструменты.
  • Базовая настройка изображения: экспозиция, тени, температура, насыщенность цвета и т.д.

  • Запатентованный 16-битовый процессор обработки изображений в формате RAW - с его помощью можно улучшить самые маленькие детали фотографии.
  • Удобный интерфейс и совместимость с другими приложениями. Можно загружать фотографии из библиотеки iPhoto или любой другой папки, сохранить редактирование на определенной стадии и продолжить позднее. После завершения пост-редактирования, изображением можно поделиться в социальных сетях, отправить по iMessage или по электронной почте. Кроме того программа позволяет экспортировать обработанное фото в приложения iPhoto, Aperture, Photoshop, Photoshop Elements и Lightroom, с которыми (кроме iPhoto) Pro-версия Intensify также умеет работать в качестве плагина.
  • Во время работы можно переключаться на двухпанельный режим, что позволяет сравнивать результаты редактирования с исходником.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте