Обзор беспроводных зарядных станций компаний Belkin и Logitech
logo

Обзор беспроводных зарядных станций компаний Belkin и Logitech

  • 10:31

Belkin Boost Up Wireless Charging Pad

Это инновационная, беспроводная зарядная панель с высокоскоростным процессом зарядки. Поставляется в четырех цветовых вариантах: белый, черный, розовый, синий.

 

 

В ней имеется интеллектуальный набор микросхем, который сочетает в себе множество сложных функций для общей производительности и эффективности. Данное зарядное устройство работает с iPhone 8, 8 Plus, X, Xs и Xs Max, а также со всеми последними моделями Samsung. Если вы предпочитаете носить смартфон в защитном чехле, то вам даже не придется его снимать, если его толщина не превышает 3 мм.

 

 

Специально для безопасного размещения устройств, поверхность была изготовлена из гладкого материала. Грани изготовлены из металлической окантовки с матовым покрытием, которое лишает устройство малейшего скольжения и способствует защите корпуса смартфона от потертостей. Само устройство очень тонкое, не имеющее вентиляторов и работает без малейшего шума. Зеленый светодиод информирует о правильном расположении смартфона на поверхности и отображает состояние заряда, при этом красный индикатор сигнализирует обратную ситуацию. 

 

 

Зарядное устройство использует Qi-сертифицированные передающие катушки для обеспечения заряда по беспроводной сети. Все, что Вам нужно сделать – это разместить устройство на плоской поверхности. Мягкая подушка фиксирует Ваш смартфон и индикатор загорается зеленым светом, информируя о том, что зарядка началась.

В процессе зарядки ваше устройство может достаточно сильно нагреваться. Чтобы исключить повреждение девайса, максимальный заряд может быть ограничен до 80%. Но как только температура вашего гаджета станет чуть ниже, программное обеспечение автоматически возобновит процесс зарядки. Рекомендуется расположить зарядное устройство в наиболие прохладное помещение.

 

Logitech Powered Wireless Charging Stand

Беспроводное зарядное устройство для iPhone, разработкой которой занимались две компании – Logitech и всеми любимая компания Apple. Новинка выполнена в вертикальном форм-факторе и уже доступна для покупки на нашем сайте macuser.ua.

 

 

Большым плюсом данной зарядной станции является возможность использовать её как подставку. Благодаря почти вертикальной спинке ЗУ и зубцам-выступам спереди, iPhone можно устанавливать как в вертикальном, так и горизонтальном положениях.

Таким образом вы можете использовать свой смартфон в качестве прикроватного будильника, разместив зарядный стенд на тумбочке, а также смотреть на нем сериалы и видео на YouTube без необходимости склоняться над экраном, как это происходит в случае использования традиционных беспроводных ЗУ.

 

 

Как утверждают специалисты компании Logitech, уникальным преимуществом Powered Wireless Charging Stand является то, что пользователю не придется искать оптимальное положение, чтобы iPhone начал заряжаться. Соединение произойдет автоматически вне зависимости от положения, в котором смартфон установят на зарядку.

 

 

Учитывая, что Logitech Powered Wireless Charging Stand изначально создавалась специально для использования с iPhone, рассчитывать на быструю беспроводную зарядку не приходится. Максимальная мощность, которую способна обеспечить станция, составляет стандартные 7,5 Вт. Выполнила станция в белом цвете.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте