Opel Adam – автомобиль для любителей Apple iPhone
logo

Opel Adam – автомобиль для любителей Apple iPhone

  • 16:28

12 сентября на международном авто-шоу во Франкфурте состоится презентация автомобилей Opel Adam Black Link и Adam White Link, которые придутся по душе любителям техники Apple.

Как заявляет пресс-служба компании Opel, дизайн и ультрасовременные технологии iPhone находят отражение в оформлении автомобилей Adam. Всего будет выпущено 2000 автомобилей, кузов может быть окрашен черной «I’ll be Black» или белой «Saturday White Fever» краской. Внешний вид автомобиля напоминает черный или белый iPhone с матовыми алюминиевыми акцентами и означают идеальный синтез информационно-развлекательной системы и коммуникационных технологий с ярким технологичным дизайном. А в салоне сиденья, приборы и оборудование повторяют цветовую гамму внешнего оформления автомобиля.

«Adam Black Link и Adam White Link – это как современные смартфоны на колесах, — проводит аналогию Тина Мюллер, вице-президент Opel и руководитель отдела маркетинга. — Они поступят в продажу в конце осени с современной информационно-развлекательной системой IntelliLink и голосовым управлением Siri Eyes Free в стандартной комплектации, в сочетании с необычным дизайном смартфона. Adam может похвастаться уникальной комбинацией инновационных технологий и бесконечного количества персональных настроек. Благодаря этим двум моделям, наш стильный городской автомобиль еще раз доказывает, что является лучшим в малом классе по возможностям коммуникации и индивидуализации, объединенным в одном корпусе».

Владельцы iPhone с операционной системой iOS 6 и выше могут активировать функцию Siri Eyes Free при помощи кнопок на рулевом колесе и отдавать голосовые команды, не отрывая рук от руля и глаз от дороги.

С помощью голосовых команд Siri можно управлять следующими функциями:

  • Совершать вызовы на сохраненные номера;
  • Прослушивать песни в библиотеке iTunes и переключаться между различными источниками сигнала, такими как радио и iPod;
  • Прослушивать, составлять и отправлять текстовые и мультимедийные сообщения;
  • Создавать напоминания и добавлять встречи;

А чтобы не отвлекать водителя от дороги и повысить безопасность, экран телефона остается выключенным.

Также изюминкой спецверсий Opel Adam White Link и Black Link будет информационно-развлекательная система IntelliLink, оснащенная сенсорным 8-дюймовым экраном и множеством полезных приложений, таких как приложение Tune-in для приема радио, навигационное приложение BringGo и Stitcher и приложение для прослушивания подкастов интернет-радио.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте