Все ваши банковские карты и дисконты в одной универсальной карте Coin
logo

Все ваши банковские карты и дисконты в одной универсальной карте Coin

  • 16:31

В сети давно ходили слухи о создании единой пластиковой карты, способной вместить в себя все имеющиеся у владельца банковские карты, а также дисконтные и подарочные. И уже к лету 2014 года ожидается в продаже такой аксессуар. Универсальная электронная карта Coin была разработана американскими разработчиками и по внешнему виду напоминает классическую банковскую карту, на поверхности которой расположена сенсорная кнопка для переключения между хранимыми в памяти карточками, а также небольшой дисплей.

Аксессуар оснащен встроенной батареей и специальным кардридером для смартфонов. Необходимо все свои кредитные карточки провести через кардридер и сохранить данные о них в памяти iPhone. После ввода данных нужно с помощью специального приложения сфотографировать загруженную в память карту с двух сторон и вручную внести информацию, необходимую для будущих платежей и подтверждения владения картами.

Coin взаимодействует с обычными платёжными терминалами, и чтобы произвести платеж мы просто, нажимая на сенсорную кнопку, выбираем необходимую карту, обозначение и срок действия которой высвечиваются на экране. После чего Coin подключается по Bluetooth к вашему смартфону для аутентификации и проверки данных.

Потерять такую карту довольно сложно, так как благодаря привязке к смартфону, вы получите звуковое оповещение, если карточка окажется на удалении от него более чем на 10 метров.

Одним из главных недостатков системы является то, что забыв iPhone дома, вы не сможете воспользоваться картой. Да и стоимость универсальной кредитки немала – $100.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте