Украинский суперчехол для iPhone собрал на Kickstarter $155 000 — втрое больше заявленной суммы
logo

Украинский суперчехол для iPhone собрал на Kickstarter $155 000 — втрое больше заявленной суммы

  • 13:58

Kickstarter становится неплохим источником финансов для hardware-проектов. Уже несколько украинских компаний собрали на этой платформе деньги, сравнимые со средними размерами посевного раунда — $100 000-200 000.Очередной успех принадлежит команде Concepter, создавшей вспышку для iPhone, а теперь собирающей средства на чехол для этого смартфона.

Особенность чехла Lunecase в том, что на нем без подзарядки светятся индикаторы различных сообщений, которые поступили на устройство. Это может быть особенно удобным, если телефон работает в беззвучном режиме. Пользователь получает различные типы уведомлений (о звонках или сообщениях), но батарея при этом не садится.

Кампания по сбору средств на этот чехол стартовала 29 апреля. Уже через 17 часов после ее начала стартап достиг намеченных $50 000. На данный момент на счету у стартапа — более $150 000. По словам CEO стартапа Влада Тисленко, привлеченные деньги пойдут на производство пресс-форм, закупку компонентов, производство устройства.

Презентационное видео проекта на Kickstarter:

Прошлое устройство стартапа — вспышка для iPhone под названием iblazr - за рекордные сроки собрала на этой платформе более $156 000, хотя изначально планировали привлечь всего $58 000.

Сайт: ain.ua

Copyright: Ain

Автор: Ольга Карпенко

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте