Теперь ваш iPhone сможет открыть перед вами двери! Предзаказ на замки Kwikset Kevo открыт.
logo

Теперь ваш iPhone сможет открыть перед вами двери! Предзаказ на замки Kwikset Kevo открыт.

  • 15:36

Прогресс шагает семимильными шагами, каждый день новые, футуристические идеи, воплощенные в реальность удивляют нас и облегчают нам жизнь. На этот раз прогресс изумит нас интересной разработкой под названием Kwikset Kevo.

Kwikset Kevo это электронный замок, предназначенный для того, чтобы предотвратить или ограничить доступ в помещение посторонним лицам. Замок Kwikset Kevo, снабженный модулем Bluetooth, использует ваш iPhone и iPad вместо электронного ключа, позволяя автоматически открывать и закрывать входную дверь, даже не доставая гаджет из кармана или сумки. Работает девайс от четырёх аккумуляторов типа AA. Пользователь может предоставлять цифровые ключи доступа своим друзьям, родственникам, чтобы те могли открыть его своими телефонами.

Среди уникальных способностей системы есть так же дистанционное управление, система оповещений (когда кто-то открывает или стучит в дверь) и контроль доступа для гостей или родственников.

По умолчанию устройство запрограммировано так, что как только iPhone, iPad или специальный брелок хозяина появится в зоне видимости сети - дверь откроется нажатием кнопки.

Как утверждают представители компании, взломать дверь, закрытую таким образом, можно только физически. Получить беспроводной доступ к замку или украсть цифровые ключи практически невозможно.

Если у вашего устройства села батарейка, вы можете открыть дверь обычным ключом.

Разработчики продукта отдали предпочтение смартфонам iPhone 4S и 5, плеерам iPod touch 5G и планшетам iPad 3, 4 и iPad mini. Приложения для Android и Blackberry выйдет позже, а для Windows Phone не обещают вовсе.

Технология определяющая местонахождение владельца ключа – в помещении или снаружи.

Многоуровневая система защиты и валидации владельца ключа.

Технология Smart Key™ и защита от механического взлома.

Поддержка версии Bluetooth 4.0 для дополнительной защиты и скорости работы.

Около года беспрерывной работы от 4 батареек типа АА.

Максимально быстрая инсталляция и настройка - займет всего 5 минут вашего времени.

Стоит это замечательное устройство 229 долларов, начало поставок планируется на сентябрь.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте