Push: бумажник и чехол в одном флаконе
logo

Push: бумажник и чехол в одном флаконе

  • 18:16

На сайте Kickstarter стартовала кампания по сбору средств, которые необходимы для производства практичного чехла для iPhone 5s/5c/5. Изюминкой чехла Push являться то, что кроме защитной функции, аксессуар также может выполнять и роль бумажника.

Стильный чехол Push выполнен из ударопрочного пластика, накладка надевается на заднюю панель iPhone, как и другие похожие решения. Большинство производителей стараются сделать чехлы как можно тоньше, то в данном случае в устройстве предусмотрена ниша для хранения денежных средств. Эта ниша позволит вам разместить или три банковских карты, или две карточки и денежные купюры.

Ниша обустроена выдвижным механизмом, который активируется нажатием на кнопку. Дизайн чехла Push исключает возможность случайного нажатия кнопки, но в то же время ее достаточно легко обнаружить пальцем. Материал корпуса аксессуара не только очень приятный на ощупь, но и достаточно прочный.

До окончания сбора средств для производства новинки осталось всего 27 дней. Стать счастливым обладателем этого практичного чехла можно уже сейчас, вот только отгрузка готовых устройств начнется только в марте 2014 года.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте