Motrr Galileo: многофункциональная подставка для вашего iPhone
logo

Motrr Galileo: многофункциональная подставка для вашего iPhone

  • 16:03

Наконец-то, оригинальный проект, дебютировавший на платформе Kickstarter летом 2012 года, запущен в продажу. Новая разработка от Motrr под названием Galileo появилась в продаже.

Аксессуар предназначен для интервальной съемки. Интервальной называется съемка, когда камера делает снимки через равные промежутки времени, а потом на основе этих снимков создается видео. Наверное, вы все видели кадры распускающихся цветков, бегущих облаков. А если камере добавить очень медленного движения, то эмоции от просмотра накроют с головой всех, кто находится перед экраном.

Внешне Motrr Galileo напоминает пару хоккейных шайб, поставленных одна на другую. В верхней части гаджета расположено углубление с 30-пиновым разъемом для подключения мобильного устройства Apple. Подставка выпускается в двух версиях: одна – со встроенным разъемом 30-pin для iPhone 4S, iPhone 4, iPhone 3GS и iPod Touch 4 поколения; другая – с Bluetooth для iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 5, iPhone 4S и iPod Touch 5G. Обе версии снабжены отдельным аккумулятором для питания встроенного моторчика и сменным держателем, а также способны заряжать Ваш iPhone или iPod touch.

Использование Galileo открывает массу возможностей. Это и видеозвонки и конференции, когда можно спокойно навести камеру на одного или нескольких участников; cоздание точных 360-градусных панорам; при удаленном обучении вы можете почувствовать себя почти настоящим студентом, присутствующим в аудитории. А также его можно использовать как бэби-мониторинг и даже для съемки фильмов.

Изюминкой устройства Galileo является оригинальный механизм, позволяющий вращать закрепленный на ней гаджет во всех плоскостях (в горизонтальной — на 360 градусов). Данная подставка выгодно отличается от своих конкурентов тем, что она может свободно вращаться вокруг собственной оси, а так же в других плоскостях, причем скорость ее вращения может достигать 200 градусов в секунду. Таким образом, Galileo одновременно выполняет функцию штатива и подставки. Управлять аксессуаром можно водя пальцем по экрану iOS-устройства с установленным фирменным приложением, либо при помощи браузера.

Благодаря, встроенному аккумулятору устройство функционирует в автономном режиме в течение нескольких часов. Заряжается батарейка через разъем microUSB.

По материалам: www.kickstarter.com

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте