Лидеры Kickstarter среди аксессуаров
logo

Лидеры Kickstarter среди аксессуаров

  • 14:41

Kickstarter (в переводе с английского — «разгон с толкача») — это популярный американский сервис для привлечения денежных средств на реализацию творческих, научных и производственных проектов по схеме краудфандинга (т.е. добровольных пожертвований), который позволяет молодым предпринимателям и стартаперам получить финансирование для их идей. Проблема любого начинающего предпринимателя как раз состоит в том, чтобы найти деньги на осуществление своей мечты. Где их взять? Использовать свои? Не у всех есть лишняя сотня тысяч долларов. Взять кредит в банке? Процент по такому кредиту задушит на корню всё удовольствие от ведения собственного бизнеса. А почему бы не попросить средства у других пользователей? Именно на таком принципе и основан Кикстартер.

Сегодня представляем вашему вниманию десятку лидеров Кикстартера среди аксессуаров.

Elevation Dock. 12 521 инвесторов собрали $1 464 706. Цель — $75 000

Elevation — это подставка для iPhone 5, которая быстро собрала требуемую сумму на Kickstarter. Покупателей привлек минималистичный алюминиевый корпус, который отлично сочетается со смартфоном, и незаметное расположение провода для зарядки и синхронизации внутри корпуса. Elevation производится в классическом серебристом, матовом черном, глянцевом черном, красном и синем цветах.

TikTok+LunaTik. 13 512 инвесторов собрали $942 578. Цель — $15 000

Проект TikTok+LunaTik оказался невероятно успешным, и многие захотели стать обладателями весьма экстравагантных музыкальных часов. Ведь компактный iPod nano шестого поколения так и напрашивался стать наручными часами за счет специального браслета.

Brydge. 3266 инвесторов собрали $797 979. Цель — $90 000

В конце весны 2012 проект Brydge казался невероятно привлекательным и интересным. Полноразмерная алюминиевая клавиатура с дополнительными динамиками крепится к планшету и превращает его в удобный рабочий инструмент.

Galileo. 5227 инвесторов собрали $702 427. Цель — $100 000

Galileo — подставка для iPhone, которая должна изменить представление о видеозвонках, слежке за своим домом и фотографии. Аксессуаром можно управлять с другого устройства чтобы лучше рассмотреть картинку. Galileo можно поднимать, наклонять и разворачивать вокруг своей оси. Подставка поддерживает несколько приложений сторонних разработчиков.

TAKTIK. 4597 инвесторов собрали $680 568. Цель — $150 000

TAKTIK — еще один успешный проект от компании Lunatik. Производитель решил выпустить по-настоящему прочный чехол для iPhone, который выдержит любые трудности. Не заботясь о компактности и утонченном дизайне, его создатели получили признание в виде быстрого финансирования.

iPen 2. 1559 инвесторов собрали $368 630. Цель — $360 000

iPen 2 — стилус нового поколения. Его основная особенность — работа на iPad, iMac или Thunderbolt Display с очень высокой точностью и распознаванием силы нажатия. Мало возить кончиком по экрану, для полноценной работы нужно добавить к компьютеру или планшету специальный приемник сигнала. Продажи пока не начались, но на сайте доступен предзаказ с доставкой в сентябре.

The Nifty MiniDrive. 9805 инвесторов собрали $384 319. Цель — $11 000

SSD накопители большинства ноутбуков не могут похвастаться внушительным объемом. Например, MacBook Air 11 с 64 ГБ памяти. The Nifty MiniDrive предлагает немного расширить место за счет использования карт памяти. Аксессуар спроектирован так, что не будет выпирать из корпуса MacBook. Хоть и не очень быстрая память, но лишние гигабайты места. The Nifty MiniDrive пока не доступен для покупки, но уже в этом месяце должна поступить в продажу первая партия аксессуара.

HAND Stylus. 7511 инвесторов собрали $313 490. Цель — $25 000

Обычный стилус, напоминающий настоящую ручку, но его создателям удалось сделать самый тонкий на момент запуска наконечник, который вращается подобно шариковой ручке, и за счет этого уменьшается его износ.

Solid Titanium Pen + Stylus. 3258 инвесторов собрали $313 371. Цель — $30 000

Производители Solid Titanium Pen + Stylus решили соединить стилус и обычную шариковую ручку. Аксессуар имеет удобную форму и его приятно держать в руках. Оказывается, что про объединение реальной и виртуальной ручки мечтали многие — проект быстро собрал нужную сумму и в десять раз перевыполнил план.

LunaTik Touch Pen. 4201 инвесторов собрали $309 183. Цель — $75 000

LunaTik Touch Pen — еще один топ-проект от компании LunaTik и еще один гибрид стилуса и шариковой ручки. Разница с Solid Titanium Pen + Stylus только в дизайне и толщине.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте