Концепт нового iPhone Air от дизайнеров Fusechicken
logo

Концепт нового iPhone Air от дизайнеров Fusechicken

  • 17:00

iPad Air – новинка, недавно представленная компанией Apple, поражает не только своей производительностью, но и своими габаритами – вес 450 г, а толщина всего 7,5 мм, что на 20% тоньше, чем у iPad 4. И чтобы подчеркнуть все достоинства нового гаджета, компания Apple даже название придумала соответствующее iPad Air (air в переводе с англ. – «воздух»). Напомним, что у компании уже есть продукт с аналогичным названием – MacBook Air.

А ведь данная концепция, создание ультратонких и легких гаджетов, может распространиться и на мобильные телефоны Apple. Так дизайнеры студии Fusechicken предложили свой концепт нового iPhone Air, корпус которого на 40% тоньше, чем у iPhone 5s (4,5 мм против 7,6 мм).

Представленное на рендерах устройство имеет 4,9-дюймовый дисплей «от края до края». Чтобы сохранить габариты iPhone Air, дизайнеры отказались от главной кнопки и заменили ее тачпадом с более широким функционалом. Тачпад, по задумке Fusechicken, не только сканирует отпечатки пальцев, но и воспринимает жесты по аналогии с фирменным трекпадом Apple.

Внутри iPhone Air имеет 64-битный процессор A8 с кастомной графикой. Кнопки регулировки громкости стали сенсорными, а фронтальная камера имеет разрешение 5 мегапикселей и оснащена вспышкой.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте