Горные вершины и впадины этого стола предназначены для удобного хранения ваших гаджетов
logo

Горные вершины и впадины этого стола предназначены для удобного хранения ваших гаджетов

  • 14:32

Наши столы могут быть белыми и черными, круглыми и квадратными, высокими и низкими, но все они… плоские. И сегодня это далеко не так практично, чем сотню лет назад: для айпада или айфона приходится искать специальные подставки, думать на что намотать провода… Поэтому Том Шустер решил отойти от плоскости и представил blidu — концепт офисного стола нового поколения.

Основная его идея заключается в том, что сегодня на самом столе вам надо плоской поверхности не так уж и много: чтобы расположить клавиатуру с мышкой, да было куда блокнот для записей положить. Вся остальная площадь имеет то, что можно назвать «продуманными неровностями» — вздутиями и впадинами, в которые вписаны различные технологичные элементы. Например, слева от рабочего места спрятаны Док-станции для мобильных устройств, а справа — USB-хаб на четыре порта.

Более того, такая трехмерная геометрия blidu не позволяет с него упасть вашим ручкам или другим небольшим элементам, а внутри выдвижного ящика достаточно места для хранения не только ноутбука, но и бумаг.

На данный момент данный стол является концептом, но принят общественностью он был столь хорошо, что можно ожидать и скорого воплощения в реальном продукте. Не удивимся, если специалисты Ikea уже связались с Шустером.

Сайт: the-clu.com

Copyright: The-Сlu

Автор: Дмитрий Дружбин

Если вы интересуетесь новостями связанными с Apple, iOS и Mac, если вас, так же как и нас, приводят в восторг всевозможные изобретения, инновации и вы хотите быть в курсе всех трендов, подписывайтесь на наши странички в социальных сетях и получайте новости удобным для вас способом:

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте