Деревянные наклейки на клавиатуру от Lazerwood
logo

Деревянные наклейки на клавиатуру от Lazerwood

  • 15:51

Дизайн продуктов от Apple в целом и компьютеров в частности без преувеличения является выдающимся. Но даже несмотря на это многие пользователи предпринимают определенные шаги, чтобы привнести во внешний вид своего девайса какую-нибудь изюминку. Одним из интересных способов кастомизации компьютера является использование деревянных наклеек на клавиатуру от Lazerwood.

Вообще деревянные наклейки не новинка в индустрии аксессуаров для Apple, взять для примера изделия от Carved или Recover. Но линейка Lazerwood Keys дает вам нечто большее – теперь благородная древесина будет непосредственно под кончиками ваших пальцев, именно ее вы будете касаться. Всё-таки это гораздо приятнее, чем даже самый качественный пластик.

Наклейки изготавливаются из тонких кусочков древесины, а символы наносятся при помощи лазерной гравировки. На выбор предлагаются две породы: вишня и орех. Вишня более светлая, а орех, соответственно, потемнее. Фактура дерева также отличается, так что выбирайте по своему вкусу.

Комплекты наклеек предлагаются для Apple Extended Keyboard, беспроводной клавиатуры и MacBook Pro в unibody корпусах. Совместимость, как можно видеть, ограничена, но проблемы с ней имеют место еще и в другом аспекте. Дерево всё-таки материал непрозрачный, поэтому о прелестях подсветки клавиатуры придется забыть. Кроме того долговечность подобного аксессуара может оказаться под вопросом.

Но есть и положительные моменты, даже помимо отличного внешнего вида. Во-первых, при помощи этого аксессуара можно решить проблему несоответствия раскладки, изображенной на клавиатуре, вашим потребностям. Для MacBook-комплектов уже сейчас доступны версии с английским, немецким, французским, итальянским, датским, шведским и турецким языками. К сожалению, русского языка в списке пока нет, но производитель настоятельно просит сообщать о желаемых раскладках, так что не исключена вероятность появления Lazerwood Keys с гравировкой на великом и могучем.

А во-вторых, цена на наклейки очень даже приемлемая – $45 за вариант для Extended Keyboard и $40 за все остальные. Даже добавив сюда 5-10 долларов за доставку, получим очень интересное предложение. Брать можно прямо в магазине Lazerwood, в котором, кстати, есть деревянные наклейки и на другие устройства. И если соберётесь приобретать, то потренируйте мелкую моторику, ведь попотеть с наклеиванием вам предстоит немало.

Copyright: Iphones.ru

Автор: Дмитрий Филипский

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте