Стива Возняка не привлекли яркие краски iPhone 5c
logo

Стива Возняка не привлекли яркие краски iPhone 5c

  • 18:03

Стив Возняк, один из основателей компании Apple, не особо привлекли яркие краски нового iPhone 5c. Как заявил уважаемый инженер, ему по душе более высокотехнологичные продукты.

В интервью, которое господин Возняк дал Wired, он рассказал какое у него отношение к пластиковому смартфону от Apple.

«Я пока не присматривался к iPhone 5c, так как он не слишком меня привлекает. На самом деле, многие продукты Apple следует сначала подержать в руках, поскольку только тогда можно составить о них полное представление. Но в любом случае меня обычно интересуют более высокотехнологичные вещи, вот почему мне нравятся iPhone 4 и iPhone 5 — и iPhone 5s как раз отвечает моим требованиям».

Наверно каждому известно, что великий инженер Стив Возняк стоял еще у истоков корпорации Apple. К сожалению, сооснователь компании уже много лет назад отошел от дел, но он до сих пор с удовольствием излагает свою критическую оценку современной продукции Apple. Его оценка является особо ценной, так как он не робеет сравнивать iPhone с другими смартфонами и выражает честную критику в его адрес. На данный момент Стив Возняк упорно трудится и руководит исследованиями в компании Fusion-io, которая занимается технологиями флеш-хранения данных.

«Самая лучшая вещь, которую можно представить, является таковой, о которой вы прежде не думали», - слова господина Возняка. По его мнению, в будущем однозначно будут иметь успех приложения, с которыми можно общаться как с обычным человеком.

Например, Возняк считает, что именно "умные часы" будет ждать огромный успех. О чем он смело говорят его уверенные слова.

«На запястье я хочу видеть весь смартфон, весь Интернет. Я хочу более крупный дисплей, нежели те размеры, которые сейчас предложены. Производители начали с экранов с габаритами iPod nano, но это размер обычных часов», – отметил уважаемый инженер.

Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии Вы должны авторизоваться или зарегистрироваться на сайте